ПОДЕЛИТЬСЯ

Перед тем как уйти служить в армию, Кванхи принял участие в шоу MBC ‘Radio Star‘ и эпизод с ним был показан 22 марта, где он упомянул о своей дружбе с G-Dragon.

Кванхи прокомментировал: «Честно говоря, с G-Dragon мы не так часто общаемся… Очень тяжело встретиться, чтобы даже покушать вместе«. Ким Гура не понял, как эти двое вообще стали друзьями. Кванхи прокомментировал со смущением: «Так получилось, что я познакомился с ним«.

Затем он поблагодарил G-Dragon, сказав: «Однажды я направлялся на остров Чеджу, и я позвонил G-Dragon, чтобы попросить его о возможности бесплатно поесть в его кафе«. Кванхи был горд этим, но ведущие не одобрили это. Он продолжил: «Я искал кафе и собирался уходить, когда неожиданно рядом остановилась машина и меня попросили сесть в нее. Я спросил: «Зачем?» и они просто ответили: «Садись». Машина отвезла меня в очень дорогой ресторан с BBQ. Я съел там полноценный обед и все это было бесплатно…он не делал этого ни для кого другого, только для меня«. Ведущие шутливо ответили: «Это должно быть дружеский комплект G-Dragon…ему наверное никогда не звонили с просьбой бесплатно поесть«.