ПОДЕЛИТЬСЯ

Фанатка выиграла билет на мероприятие прощания с BIGBANG перед их отъездом с фанмитинга сегодня. Ей удалось получить место в переднем ряду. Это выборочный перевод с ее аккаунта (в оригинале на китайском).

«…Дэсон вышел… он правда ангел. Дэсон пожимал руку каждому, даже тем, кто стоял во втором ряду.Он прошел по кругу, и когда он наконец дошел до меня, я уже очень сильно плакала. Двумя руками я держала его руку и сказала: ‘Оппа, всё в порядке. Держитесь. Пожалуйста, всё будет в порядке. BIGBANG лучшие. Мы верим вам. Мы всегда будем любить вас. Мы семья, мы не покинем и не оставим вас. Я люблю вас. Спасибо за то, что приносите нам счастье. Мы бы не смогли без вас! Я люблю вас, BIGBANG, держитесь.’

Правда, без шуток, я действительно сжимала его руку так долго. Он просто смотрел в мои глаза, слушал мою речь из английского, японского и корейского. Потом он сказал: ‘Хорошо, спасибо тебе, мы будем усердно работать.’ (мой перевод с японского) Девушка из Японии рядом со мной была в состоянии шока. Её Дэсон стоял напротив нее почти в течение минуты. После того как Дэсон сел в машину, она стала обнимать меня, плача, и благодарила меня, мы обняли друг друга и поплакали. 😂 Так драматично.

Во время этого пришел Енбэ. Как и Дэсон, он пожимал руки каждому, друг за другом, и когда он наконец подошел ко мне, я сделала с ним то же самое, что и с Дэсоном. 😂 (Совсем бесстыжая). Немного в другом порядке, под конец я сказала на корейском: ‘Всё в порядке, всё будет хорошо.’ (Когда я сказала: ‘Всё в порядке,’ — он легонько сжал мою руку.)

А потом он сказал мне: ‘Да, мы будем в порядке, спасибо тебе. ОН ВЕРНЕТСЯ.’ Он обернулся и вежливо всем поклонился. Все фанаты как будто сошли с ума. После того как Тэян сел в машину, я села на корточки и плакала, это было физически тяжело и слишком изматывающе. Девушка рядом со мной вдруг погладила меня по голове очень взволнованно, и когда я посмотрела наверх, я увидела Енбэ, высунувшего голову из окна машины и смотревшего на меня… потом он протянул свои руки и сложил их вместе (🙏), и кивнул мне… сделал сердечки пальцами, а потом улыбнулся глазами. Я просто разрыдалась и встала, и продолжала повторять приветствие, и всё кричала все сказанные мною слова. Фанаты на другой стороне, что не видели меня, кричали что-то своё. Но я своим громким голосом просто продолжала надрываться… и закончила с этим снова почти через минуту (сумасшедшая). Потом он снова сделал сердечко пальцами и залез в машину обратно. Тогда я просто… свернулась в клубок снова и ревела как ненормальная.

Затем крики прозвучали вновь и пришел Сынри. Он не делал рукопожатий, только махал. У фанатов напротив были флаги его лапшичной, и он пошел пообщаться с ними. Когда он обернулся, я начала снова кричать (добавляя на китайском ‘Мы всегда будем любить тебя!’ и ‘Рамен восхитителен!’ уже на японском). Он был ошеломлен и стоял там около 10 секунд. Потом он слегка кивнул, повернулся, помахал и залез в машину.

В этот момент Енбэ снова высунул свою голову. Он изобразил знак Х указательными пальцами, указывая на мои слезы и говоря больше не плакать, улыбнулся, сделал сердечко пальцами. Скажите, как я могла не плакать омг. Тэян самый теплый человек на свете, я хочу помереть*.

После этого я нервничала до смерти, потому что шел Джиен. Затем снова крики, на лидере была панамка, он сменил одежду и пришел помахать. Когда он почти добрался до моего места, я снова начала кричать (сначала на японском, позже, когда я смешала корейский с английским, он повернулся в мою сторону). Я уже плакала как сумасшедшая (выглядела уродкой перед своей любовью, хочу помереть). Как бы то ни было, я кое-как повторила те несколько предложений, потом он сложил свои руки (🙏) и поклонился в 90 градусов в мою сторону. Затем он поклонился всем и сел в машину.

На этот раз Енбэ вновь опустил окно машины и помахал нам, показал сердечко и наконец сделал знак ОК 👌и машина тронулась.

Я была ошеломлена и даже забыла поплакать. Я и правда передала им послания, и они услышали их, и Тэян пообещал нам (мне все равно**). Японка, стоящая рядом со мной, обняла меня и сказала: ‘Спасибо, ты действительно была великолепна.’»

[В последней части поста фанатка рассказывает о своей удаче, потому что ей удалось выиграть билет на мероприятие прощания с BIGBANG перед их отъездом после нескольких прошлых неудачных попыток, и благодарит мемберов и верит, что с ними все будет хорошо, потому что Тэян обещал.]

*«я хочу помереть» — автор использует в качестве эмоциональной окраски.
**«мне все равно» — имеется ввиду «Мне все равно, что вы скажете, он пообещал.»

Перевод на русский Darya Podkorytova и Kamola Gunner специально для Stay Daelicious 🍰 Kang Daesung
источник: gdlovetttop (инстаграм фанатки) via onebluemouse (перевод на английский).