ПОДЕЛИТЬСЯ

16 августа, за несколько часов до полного выпуска его третьего студийного альбома «White Night», Тэян из Big Bang провел пресс-конференцию, чтобы обсудить его возвращение!

На вопрос о том, насколько вдохновляет его девушка Мин Хё Рин, Тэян ответил: «Я думаю, это неизбежно, что она является прямым источником влияния на мою музыку. Откровенно говоря, потому что она — та, кого я люблю больше всех, я считаю, что она мое самое большое вдохновение и моя музыкальная муза.»

Тэян также показал любовь к Зико из Block B, который принял участие в записи песни «Tonight» из нового альбома певца. Он сказал: «Я поддерживал связь с Зико со времен «Show Me The Money». Я знал о нем до этого, но это была моя первая встреча с ним. Когда встретил его лично, он был очень милым. Работая над моим новым альбомом, я подумал, что одна из песен нуждается в рэп-партии. Есть много рэперов, в том числе и в YG, но я подумал, что было бы здорово, если бы эту партию исполнил Зико. Вот почему я спросил его, и он согласился, поэтому мы изрядно повеселились, работая вместе».

Третий альбом Тэяна, «White Night», в том числе и заглавный трек «Darling», выйдет 16 августа в 6 вечера KST!