ПОДЕЛИТЬСЯ

22 августа Тэян дал интервью шоу SBS “Night of Real Entertainment”, в котором его спросили о его отличительной черте: уникальных прическах.

В интервью упомянули несколько его причесок из предыдущих синглов и альбомов, и Тэян ответил: «Все это делалось с учетом нашего мнения». Он объяснил: «Прежде чем я их сделать, я всегда думаю« О, это действительно круто». Но иногда бывают стили, из-за которых меня сильно дразнят после того, как я их сделаю».

Одним из таких примеров является его прическа в музыкальном клипе «Monster», где его черные волосы были стилизованы так, что они скручивались внутрь на макушке. Тэян объяснил: «Люди фотошопили смешные фотографии и отправляли их мне. Однажды кто-то положил кимпап (рисовые рулеты из морских водорослей) в круглые части».

О своем новом альбоме певец сказал: «Я думал о песнях, которым смогут сопереживать люди, находящиеся в отношениях. Я очень старался использовать лучшие слова для людей, которых люблю.»

Тэян также рассказал, как был тронут тем, что G-Dragon появился на его репетиции к возвращению в свой день рождения, 18 августа. Кажется, что, несмотря на совпадение дат, G-Dragon по-прежнему не задумываясь поддержал своего друга из Big Bang.

Касательно прихода G-Dragon на его репетиции, Тэян сказал: «Честно говоря, я не знал об этом, и он удивил меня. Я был так тронут».