ПОДЕЛИТЬСЯ

Хан Со Хи, трейни, вовлеченная в дело об употреблении марихуаны вместе с T.O.P из BIGBANG, высказалась в новом интервью.

В своем первом интервью K STAR Хан Со Хи объяснила, что не она первой предложила покурить марихуаны. Ее ответ был встречен скептицизмом, и некоторые обвинили ее в изменении показаний, которые она давала ранее.

В своем электронном интервью корреспонденту K STAR 24 августа Хан Со Хи сказала: «Я ничего не отрицаю и обдумываю свое поведение. Я только пытаюсь исправить то, что было неправильно».

Она продолжила: «Совсем неправда, что я внезапно изменила свои показания, чтобы вызвать сочувствие и благоприятное отношение [к моему делу]. Я постоянно указывала ту же информацию во время полицейского расследования и расследования прокуратуры».

Хан Со Хи далее сказала: «Когда я встретила эого человека [T.O.P], он уже находился под следствием, связанным с наркотиками. T.O.P это знает». Она повторила свое предыдущее заявление и сказала: «Он был тем, кто первым предложил марихуану».

Согласно заявлению Хан Со Хи, после того, как они впервые курили марихуану, T.O.P сказал, что он «был в депрессии» и «если у нее есть что-то хорошее, он хотел бы сделать это вместе». Поэтому она купила марихуану, так как не является знаменитостью, и пара снова курила марихуану вместе.

Хан Со Хи заявила: «Он утверждал что-то совершенно отличительное от правды, и вел себя таким образом, будто пытался переложить ответственность. Тем не менее, я попыталась выдержать это и двигаться дальше, потому что он тот, кого я любила в то время».

Наконец, она сказала: «Я знаю, что все, что я говорю, можно рассматривать как ложь. Я хотела бы снова извиниться перед людьми, которые пострадали или почувствовали дискомфорт из-за меня».

КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Источник: Sports Seoul via Nate

1. [+332, -18] Ну, она ничем не лучше и не отличается от него

2. [+315, -21] Ее имидж уже в полном дерьме в таком юном возрасте. Марихуана и секс? Как она вообще может оставаться в Корее. Даже ее глаза не выглядят нормальными.

3. [+270, -10] Ну, ей придется отказаться от мечты стать знаменитостью на некоторое время. Представьте себе, что у вас есть прошлое с наркотиками в качестве стажера, да кто захочет подписать с ней контракт? Но я думаю, это не важно, поскольку ее семья богата и все такое

4. [+26, -0] TOP просто счастливчик. Супер привлекательный, супер богатый, занимается сексом под кайфом с красивыми девчонками типа ее. И понятно, что она не единственная. Вероятно у него грязная история, если не грязнейшая, ну как у Ючона.

5. [+19, -0] Ее глаза затуманены. Видимо, это даже не первый раз, когда она попадается с наркотиками, она зависима

6. [+18, -2] Ее глаза кажутся полностью затуманенными

7. [+12, -0] Ее семья достаточно богата, так что она может просто подождать 2-3 года и дебютировала под другим именем

8. [+10, -0] Ее лицо выглядит иначе…

9. [+9, -2] Ее мечтам в индустрии капец

10. [+8, -2] Кто бы не предложил это первым… факт, что вы оба делали это, означает, что вы оба виноваты. Вам бы обоим прекратить перекладывать вину и просто подумать над своим поведением.