ПОДЕЛИТЬСЯ

Год назад участник группы Big Bang, Тэян, появился на канале SBS в шоу “Fantastic Duo”, чем привлек немалый интерес общественности. Тэян показал отличное выступление, демонстрируя свои выдающиеся певческие навыки. И недавно он вновь появился в программе, уже во втором сезоне. Вы смотрели этот выпуск? Что ж, он вновь полностью приковал к себе внимание телезрителей, исполнив такие свои песни, как «Wake me up», «Eyes, nose, lips» и «Only look at me».

Знаете, в шоу поучаствовало множество великих корейских артистов, таких как Ли Сон Хи, Ли Мунсе, PSY, IU and Пэк Чи Ён, и даже другой участник группы Big Bang, Дэсон, успел принять в нем участие. Но, кажется, по мнению продюсера шоу лучшем гостем программы оказался Тэян. Давайте посмотрим, что же именно продюсер сказал о нем:

Тэян на самом деле просто потрясающий певец, но он также является добрым и верным человеком. Ким Ена, автор множества хитов ( “Good Day” IU, “11:11” Тэён и тд.), однажды сказала, что Тэян сияет/горяч ,как полуденное солнце, и в этом я с ней полностью согласен. Тэян уникальный исполнитель, и я считаю, что он является символом “Fantastic Duo”. Когда он появился на шоу в первом сезоне, он показал потрясающую работу, и его выступление стало трендом в интернете. На самом деле, когда я пригласил его поучаствовать во втором сезоне программы, Тэян не хотел соглашаться. Он чувствовал давление от того, что ему придется выступить лучше, чем он сделал это в первом сезоне. Но, в конце концов, он решил принять участие в программе еще раз и сделал все возможное, чтобы показать отличное выступление».