ПОДЕЛИТЬСЯ

Стажер в деле о марихуане T.O.P, Хан Со Хи посетила слушание Высокого суда в Сеуле.

20 сентября Хан Со Хи посетила заседание суда по ее апелляции на ее первоначальное наказание. Так как она ранее отозвала свою апелляцию, но судебный процесс уже был запущен, то первоначальный вердикт суда в виде 4 лет условно, 120 часов консультирования по наркотикам и штрафа в 870 000 вон (~ 768 долларов США) остался в силе. Обвинение утверждало, что вынесенный ей приговор был слишком легким, но Хан Со Хи признала свою вину и отозвала свою апелляцию.

Суд заявил: «Преступление имело место в течение длительного периода времени. Если вы считаете это социальным бедствием, природа преступления не является легкой» и «Ответчик признал свое преступление и в настоящее время обдумывает свой проступок».

Сама Хан Со Хи также прокомментировала: «Я очень извиняюсь за то, что вызвала общественные дискуссии. Такое больше не повторится. Я сейчас размышляю». Что касается ее утверждений о том, что T.O.P был первым, кто предложил марихуану, она не изменила своего заявления. Она заявила: «Я постоянно рассказывала полиции и прокуратуре эту же правду. Это просто не попало в заголовки, но я всегда это утверждала. У меня нет никаких мыслей оспаривать приговор. Я глубоко обдумываю свои действия».