ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня Дэсон на концерте в Осаке рассказал о своих впечатлениях, когда он впервые встретился с будущими участниками BIGBANG.

Дэсон объяснил, что тогда, GD и Тэян уже 6 лет были стажерами, а Чан Хён Сын — 3 года. В течение одной недели в компанию пришли T.O.P, за ним через 2 дня — Дэсон, и после него через 3 дня — Сынри.

Дэсон сказал, что GD и Тэян были известны среди стажеров, типа как наивысшего уровня стажеры, как боги трейни, типа они танцевали в небе. Дэсон никогда в своей жизни не танцевал до прихода в YG, поэтому он был потрясен их танцевальным мастерством. Однажды, когда GD и Тэян в качестве демонстрации танцевали, Дэсон был поражен их таланту. Он сказал, что они буквально парили в воздухе, их ноги редко касались пола. Когда они закончили, сотрудники сказали Дэсону: «Ты видел это? Усердно трудись!» и в этот момент Дэсон подумал, что это страшная компания. Он объяснил, что т.к. он до YG никуда не проходил отбор, он всего и всех боялся, поэтому он постоянно смеялся (в качестве защитного механизма), поэтому у других людей в компании было не очень хорошее мнение о нем. Он сказал, что через некоторое время, сотрудники смогли узнать его характер и он  попал в BIGBANG и теперь он здесь.

Следующим он рассказал о ТОП. Дэсон сказал, что ТОП был тогда немного полноват и он всегда что-то жевал, особенно шоколад. Дэсон сказал, что ТОП любил такие печенья с шоколадом:

Танец не был сильной стороной ТОП. Его ноги были недостаточно быстры. Дэсон, пародируя низкий голос ТОП, заныл: «Я хочу, чтобы мои ноги тоже быстро двигались».

Последним был Сынри. В то время Сынри был уже немного знаменит, потому что он принимал участие в отборочном шоу Shinwha, но известен был в не очень хорошем плане. В этом тв-шоу Сынри жил с другими участниками, которые были старше его, и они все убирались и делали домашние дела, в то время как Сынри притворялся, что он убирается (прим. на самом деле это был такой монтаж). Дэсон помнит, что в один день (до того как Сынри присоединился к YG) они смотрели это шоу и GD сказал, что Сынри должен прийти в YG, тогда он (GD) сможет научить его парочке вещей (как уважать хёнов) и самое смешное, что Сынри пришел в компанию через 3 дня после этого. Дэсон сказал, что они не знали об этом, пока Сынри не появился.

Насчет ТОП Дэсон сказал, что до YG он был известен как рэпер андеграунда. Так что единственным, кто не обладал никаким опытом, был он — Дэсон.