ПОДЕЛИТЬСЯ

На днях на одном из корейских сайтов был опубликован пост под названием «Человек, который сломал люстру стоимостью 300 млн. вон (265 000 $)  в кафе GD«. В этом посту пользователь/ца рассказал о происшествии, случившемся в знаменитом кафе G-Dragon’a на острове Чеджу.

Человек известный как «А» написал о повреждении дорогой люстры: «В кафе GD сказали, что они приобретут сломанную часть и сказали мне заплатить за ремонт. Вот поэтому Тэян мне нравится больше«.

Прочитав это, другие прокомментировали: «Как это случилось?«

«А» объяснил: «Мне было трудно найти место у окна. Посередине кафе находилась небольшая зона с песком и я просто хотел сделать снимок красивого вида, это все случилось, когда я пытался перебраться через эту зону. Я сразу же взял сломанную часть и отдал сотрудникам, мне было не очень приятно, когда на меня накричали. Я знаю, что это все зрительные образы, но я не ожидал, что проход будет таким узким. Я просто не понимаю«.

Кратко, что произошло: Один посетитель в кафе GD полез в огороженную зону, где висела люстра, и сломал ее часть. Люстра стоит 265 000 долларов США и таких люстр всего 50 штук в мире. Со стороны GD было сказано, что они оплатят стоимость сломанной части, а посетителю сказали заплатить всего 265$. Посетитель после этого случая, еще опубликовал пост с жалобой на GD. Он во всем обвинял GD, написал, что тому GD повезло, что посетитель ничего себе не повредил, даже не извинился и пытался пошутить, сказав, что теперь ему нравится Тэян.


Комментарии пользователей:

Поврежденная часть люстры

(«Если вы попросите 300 млн. вон, Я вам их дам~»)

Его высокомерие удивительно. У тебя вообще есть 300 млн. вон? ㅋㅋㅋㅋ

Вот так была оформлена зона с люстрой ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Ты что летающая белка, раз смог сломать люстру? Серьезно, это потрясающе, как ты вообще смог ее сломать^^

1.) [+421][-1] Он наверное думает, что 300 млн. вон это 300 000 вон для GD. Черт, 300 млн. вон все равно 300 млн. вон для  GD.  Серьезно, отвратительно

2.) [+398][-3] Он единственный, кто облажался. Он тот тип, который бы ныл и плакал, если бы ему сказали заплатить 300 млн. вон.

3.) [+368][-2] С ума сойти.  Не большой фанат GD, но он поступит как святой. С ума сойти, 300 млн. вон.

4.) [+184][-22] ***Нет слов на это, поэтому я объясню. Han nam choong буквально сокращенное «корейская ошибка».  Это уничижительный термин, используемый в основном для описания корейского быдла. На изображении указано, что считыватель баркода идентифицировал этого человека как «корейская ошибка»***

5.) [+125][-0] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Когда это впервые появилось в статье на Nate, в ней не упоминалось, что этот человек был женщиной, но в комментариях все называли ее «сукой», но когда стало известно, что это мужчина, комментарии поменялись на «Оо, этот безмозглый человек…. GD — святой». Как и ожидалось от мизогинистской  Кореи.

6.) [+98][-1] Он сказал, что он теперь будет слушать только песни Тэяна ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  Конечно… если бы это был Енбэ, он спокойно бы попросил тебя заплатить 300 млн. вон…

7.) [+74][-0] Неважно насколько они богаты, обычно люди не такие добрые, но этот человек действительно толстокожий …. когда он сказал, что заплатит 300 млн., если его попросят ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  Если бы я была на его месте, я бы наверное плакала от благодарности. В ситуации, когда он должен быть благодарен, если его попросят заплатить 100 млн., 30 млн. или даже 3 млн. вон, он ведет себя бездумно…. бесит

8.) [+70][-0] Под люстрой были высажены кактусы, а также эта зона была огорожена, так что если вы специально туда не полезли, невозможно по другому сломать люстру. Этот мужик просто дерьмо.

9.) [+63][-0] Потрясающе, что его попросили заплатить только 300 000 вон за вещь стоимостью 300 млн. вон.

10.) [+53][-0] Если бы это была я, я бы была в бешенстве. Но смотря на инстаграм GD, он никак не намекает, что есть такая проблема и вместо этого публикует такие снимки….серьезно, святой…


Пост: Люстра GD — горячая тема для обсуждения

Поклонники и не поклонники взбешены, прочитав это, и заполонили комментарии; я верю, что он удалил пост.

Но это уже распространилось по всем соцсетям, сообществам и фан-кафе.

И он еще огрызается на GD, после того как он согласился уплатить за ущерб объекта стоимостью 300 млн. вон всего 300 000 вон…

Комментарии:

1.) [+432][-5] У GD не только хороший характер, но похоже, что он очень чуткий человек. Он не хочет просить 300 млн. вон в качестве компенсации, но просит всего лишь 300 000 вон, что скорее всего является компромиссом, т.к. он не хочет сильно нагружать человека, сломавшего люстру, но в тоже время пытается отнестись к этому достаточно серьезно, чтобы количество безответственных людей в кафе не увеличилось… он чуткий и хороший.

2.) [+407][-2] GD дурак, если не попытается взять полную компенсацию в 300 млн. вон. Он точно должен попробовать взять с него ㅋㅋㅋㅋㅋ

3.) [+381][-0] Даже я оставляю комментарий на подростковом Pann, т.к. это взбесило меня. Даже, если  GD богат, 300 млн. вон это не маленькие деньги ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Потому что GD такой святой, он согласился оплатить 99.9% стоимости и попросил компенсацию в размере 0.01%.  Но вместо того, чтобы поклониться с благодарностью, он грубит о GD ㅋㅋㅋㅋㅋ Просто потому, что он не хочет отстегнуть 300 000 вон ㅋㅋㅋㅋ И в его ответе, он ведет себя так, как будто это фигня для него заплатить 300 млн. вон, если GD попросит.  Это как, если кто-то порвет твою дизайнерскую сумку, ты им скажешь «отдай 10 $, тогда я куплю нормальную сумку ^^» и они еще разозлятся на тебя за это. Такие как он, необразованные придурки, должны получить урок. Под ней даже были рассажены кактусы, и она была огорожена, что означает, люстра не должна была сломаться, только если кто-то ее специально не сломает. Даже тогда, когда он виноват, что специально залез туда, куда не следовало, он все равно говорит тупые вещи «Разве это не GD виноват в том, что повесил ее туда?  На самом деле, если бы я получил травму, разве бы не GD отвечал за это?» ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.) [+108][-1] На самом деле это заблокировано, так что это он, которые полез туда и сломал люстру  ㅋㅋㅋ  Мне стыдно за него. Он тот, кто залез туда, куда не следовало и сломал люстру ценой в 300 млн. вон; просто извинений было бы недостаточно, а он  вместо этого еще и разозлился ㅋㅋㅋㅋесли бы это был кто-то другой, ему пришлось бы выплатить 300 млн. вон. Он взбесился, что ему придется оплатить небольшую компенсацию ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Он говорит, что предпочитает Енбэ, но Енбэ, похоже, попросил бы его заплатить полную сумму. Он должен считать себя счастливчиком, что он имел дело с GD… GD — святой

5.) [+106][-2] ㅋㅋㅋㅋ Это смешно ㅋㅋㅋ Если это правда, я надеюсь тебя заставят заплатить 300 млн. вон ㅋㅋㅋ  Я тоже была в этом кафе и люстра висит не там, где ее можно легко сломать  ㅋㅋ потому что там куча кактусов ㅋㅋ вполне очевидно, что на 100 % это его вина; GD святойt ㅋㅋㅋㅋ У публики памятный день, потому что ситуация такая смешная ㅋㅋ

5.) [+90][-0] Поначалу, люди в блоге писали «О нет… Ты в порядке??? ㅠㅠ», но когда его обматерили, они удалили свои комменты  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  Какая жалость, после всех разговоров, что он может оплатить 300 млн. вон ~~  Чжиён, возьми компенсацию в полном размере

6.) [+75][-0] Я слышала, что в мире всего 50 таких люстр ㅋㅋㅋㅋ Этот дурак просто тупой. Серьезно, GD должен был попросить полную стоимость …

7.) [+75][-1] Честно говоря, со всеми его скандалами, имидж у GD был не очень… но увидев, как другие знаменитости говорят о нем в таких шоу, как ‘Radio Star’, на самом деле он не кажется плохим человеком. Даже увидев, как он разобрался с этой ситуацией, он раскрылся как хороший человек.

8.) [+68][-1] Как это по-детски.  Что это за комментарий «Ага, я точно предпочитаю Енбэ».  Ты не ребенок и это ты, кто сломал люстру, поэтому почему ты продолжаешь нести чушь «Мне больше нравится Енбэ… Я больше не пойду в это кафе»

9.) [+51][-2] Серьезно, GD святой; 300 млн. вон это не маленькая сумма ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ *вздох* О чем думал этот мужик.  Он с гордостью говорит о том, что испортил чью-то собственность, как будто этим стоит гордиться  ㅋㅋㅋㅋㅋ

10.) [+47][-2] Черт, Квон Чжиён, я горжусь тобой, но  возьми у него хотя бы 3 млн. вон.  В противном случае ты просто дурак. GD святой.  Енбэ, если ты когда-нибудь решишь открыть свое кафе, убедись, что не впустишь его.

 

 

  • Алёк

    0,01%… Да при таком раскладе, он молиться до конца жизни должен за его здоровье. А этот «пострадавший» так себя ведёт, как буд-то ему все должны. С какого перепуга ты весь из себя такой важный???
    Как же раздражают неблагодарные люди…
    А Ёни, уже в который раз убеждаюсь, — Человек!

  • LeilaTurlubekova

    Как он вообще умудрился сломать его?))) Рука-жопа)))
    А вот наезд на моего утенка, это ваще свинство!!!

  • Amfibia

    да, на неё дышать-то страшно.. Не то, что рядом проходить

    а вообще, такой дизайн с ограждениями как-то диковато смотрится

  • kalispera

    Странный на всю голову мужик. Куда ты полез? И какого?
    Будь он в любом другом кафе и сотвори подобное — собственник давно потащил бы его в суд и стянул бы компенсацию. Без жалоб, соплей и снисхождений. Наоборот нужно быть благодарным, что тебе пошли навстречу и так сократили компенсацию.