ПОДЕЛИТЬСЯ

MIXNINE” выпустили превью третьего эпизода, которой покажут в воскресенье. В превью было показан эпизод с прослушиванием Хан Хёри, участницей шоу “Produce 101”.

Оценивал выступление Хан Хёри Сынри из BIGBANG, и он упомянул, что она заняла 12 место в  “Produce 101.”

Сынри спросил ее, как она думает, почему она заняла 12 место в шоу, и она удивила его своим ответом, сказав: «Разве я не милая?«

Затем Хан Хёри исполнила песню BoA “Atlantis Princess.” Когда она закончила, Сынри спросил ее: «Считаешь ли ты, что песня, которую ты исполнила, была подходящей?«

Хан Хёри с уверенностью ответила: «Да!«

После паузы Сынри спросил ее: «Всегда ли она такая уверенная?». Хан Хёри сказала, что думает, что это соответствует истине.

«Я не думаю, что быть уверенной это хорошо для тебя«, ответил Сынри.

Затем он сымитировал, как она ведет себя мило, перед тем как прочитать предоставленную информацию о ней, где говорилось, что поклонники называют ее «воробей» из-за милого голоса и внешности (ее прозвище основывается на ее звучании, подражающему щебетанью птиц).

«Нехорошо щебетать, когда ты поешь. Ты не воробей«, сказал он.

После прослушивания, в ее личном интервью Хан Хёри расплакалась и сказала: «Я голодна«, а потом добавила: «Это действительно сурово. Я расскажу маме«.

Хан Хёри не была отобрана в шоу “MIXNINE”.

Третий эпизод “MIXNINE” будет показан на JTBC 12 ноября в 16.50 по корейскому времени.

 

  • LeilaTurlubekova

    Она нормальная? «Я расскажу маме»?! Сиди дома, воробей!

    • mikamoka

      а на макнэ все погнали, 22-летняя деваха пришла на прослушивание, ее не взяли и она «Я расскажу маме»? А что она будет делать, если вдруг дебютирует и на ее начнут критиковать нетизены, а уж они то церемониться не будут..