ПОДЕЛИТЬСЯ

Джессика удивила зрителей, неожиданно появившись в шоу “MIXNINE”!

В эпизоде шоу JTBC “MIXNINE”, показанном 12 ноября, Ян Хён Сок вместе с Сынри и ведущим Но Хон Чхолем, посетили  Coridel Entertainment. Джессика, у которой контракт с Coridel, встретилась с ними во время их посещения.

Когда ее спросили, чем она занимается в последнее время, бывшая участница Girls’ Generation поделилась: «Я выпустила сольные альбомы, и также занимаюсь своим модным брендом«.

Ян Хён Сок спросил, это в первый раз за три года она появляется на телевидении, и она подтвердила, что это ее первое появление в развлекательной программе.

Затем Сынри проявил любопытство по поводу того, почему она не появляется на телевидении и продолжил спрашивать, планирует ли она дальше после “MIXNINE” принимать участие в тв-шоу. Джессика с энтузиазмом ответила и указала на ее интерес, сказав: «Я могла бы преуспеть«.

 

 

  • kodra7

    Сырник дружит с Джесс, а вот ЯХС она по-барабану, чтобы давать ей эфирное время в программе, снятой на его деньги.

    Думаю Сырник уломал дать ей пару минут эфира, чтобы о ней не забывали (это раз) и другие передачи (хотя бы кабельные), на которые СМ не имеет такого влияния, позвали ее на съемки, это два.

    • LeilaTurlubekova

      Сырка ваще крутой у нас)))

      • kodra7

        Что верно — то верно!!!