ПОДЕЛИТЬСЯ

23 ноября Тэян из BIGBANG появился на шоу tvN «Livin’ the Double Life», где он рассказал о своих переживаниях и ​​любви к своей группе.

Во время шоу он поделился беспокойством о продолжительном перерыве из-за армии. Тэян сказал: «У меня всегда подобные переживания с каждым выпуском альбома, и, хотя это может и не быть «концом», мне кажется, что я собираюсь провести «последнее» выступление, потому что меня ожидает длинный перерыв… Интересно, будет ли у меня возможность выпустить альбомы и выступить на сцене после того, как я вернусь из армии». Defconn, один из ведущих шоу, был удивлен, что у Тэян беспокоится о таких вещах, а Чон Хён Дон, другой ведущий, прокомментировал: «Думаю, что все, включая идолов, обеспокоены своим будущим».

В другой части шоу Тэян обсуждал песни, которые он и другие участники группы исполнят во время своего последнего доум-тура по Японии. Он выразил желание петь меньше групповых песен на концертах, потому что четверо из них не могут восполнить отсутствие T.O.P.

Тэян сказал: «У меня смешанные чувства касательно успешности (этого концерта), потому что нас всего лишь четверо». Затем он вздохнул и добавил: «Что мы можем поделать? Мы закончили на данный момент». Он задумался, размышляя, как собирается готовится к прощальному выступлению перед  уходом на службу.

Тэян, который во время съемок этой части шоу находился в Таиланде для сольного концерта, также вспомнил о том, что в последний раз приезжал туда два года назад. Однако на этот раз он был один, поэтому затруднялся выразить, насколько скучает по своим одногруппникам. Он сказал: «Честно говоря, я всегда скучаю по ним. Даже во время этого интервью я скучаю по ним».

Тэян даже сменил гостиницу на ту, где он и его одногруппники останавливались два года назад. Он объяснил: «Персонал забронировал для меня другой отель. Тем не менее, мне очень нравились времена, проведенные с моими одногруппниками во время тура «MADE » [в другом отеле], поэтому я сменил отель».