ПОДЕЛИТЬСЯ

Источник: Naver

1. [+1854, -249] Вздор! BIGBANG ещё не закончили. Они просто делают перерыв.

2. [+1643, — 207] Нет смысла переставать слушать BIGBANG. BIGBANG должны продолжать петь.

3. [+1513, -158] «Когда вы споёте эту песню, пожалуйста, вернитесь к нам” (отсылка к песне ‘Last Dance’)

4. [+ 1282, -151] Не говорите об этом ㅠㅠㅠ BIGBANG навсегда. ㅠㅠㅠ

5. [+1140, -93] Енбэ-я… BIGBANG всегда были великолепны на сцене. Даже если их музыка в будущем не будет такой популярной как сейчас, BIGBANG навсегда останутся в моей жизни и в жизни людей, которые слушали вас последние 11 лет. Я буду поддерживать вас всегда, сияйте и развивайтесь на сцене.

6. [+1094, -128] Нееееет ㅠㅠㅠ много лет жизни BIGBANG ㅠㅠㅠ

7. [+969, -100] Енбэ, что ты такое говоришь? Ты ведь знаешь, что мы вместе навсегда.

8. [+905, -93] BIGBANG отныне и навсегда. Давайте держаться вместе. Если вы отложите камбэк, то я подожду. Я всегда буду рядом.

9. [+825, -89] Я буду ждать сколько угодно. Вернитесь такими же веселыми, как это было во время вашего юбилейного концерта в Саннаме.

10. [+663, -89] В моей жизни не существует других Артистов кроме BigBang. Не неси чушь, Дон ЕнБэ!

11. [+510, -71] Не говори так, я почувствовал(-а) себя разбитым, когда услышал (-а) это. Я думаю, название концерта звучит грустно, и если вы мыслите соответственно ему, то я разочарован (-а). Мне не больно, я зол (зла). ‘BIGBANG всегда сияют на сцене, пока вы с нами’. Это были твои слова. Почему мы должны так переживать и всю ночь напролет стоять за билетами без сна перед встречей с вами? Что мы будем делать, если не будем рядом с вами? Что Випы делают лучше всего? Ожидают. Это наша привычка. Мы будем ждать до тех пор, пока у нас хватит на это сил. Я полагаю, это до конца жизни. Ты сказал, что мы будем вместе навсегда. Ты уже забыл это?

12. [+441, -50] Я никогда не уйду от BIGBANG. Независимо от того, сколько времени займёт ваше возвращение. Я правда расплакалась, когда увидела это по телевизору. Мы очень сильно беспокоимся о вас. BIGBANG пожалуйста, пожалуйста, вернитесь. Вы единственные артисты для меня.

13. [+ 432, -47] BIGBANG не заканчивают TTTT я почти заплакала, когда увидела это по ТВ TTTT Ты всегда так искренен, когда встречаешься с остальными участниками TTTT ожидание для BIGBANG правда ничего ни стоит, мне грустно от того, что вы не хотели петь много групповых песен на концерте, я расплачусь, когда пойду на концерт 31-ого.

[+348, -35] Тэян крутой.

[+265, -29] Я был шокирован, когда услышал слова ЕнБэ, как старый вип я никогда не думал об этом. Так много всего произошло до сих пор, думаю, я в порядке после всего этого. Я долго наблюдал за ними, и также долго любил, но дело Топа было настолько шокирующим, что я спрашивал себя снова и снова: ‘Зачем Топ это сделал?’ и обвинял его несколько раз. Я чувствую как все разваливается на части. Как старый фанат, я разбит словами Тэяна.