ПОДЕЛИТЬСЯ

6 и 7 декабря Big Bang провели свои концерты «Last Dance» в Tokyo Dome.

В течение этих двух дней группа поприветствовала более 110 000 поклонников своими потрясающими выступлениями и будет продолжать собирать еще больше зрителей на другом шоу, которое должно состояться 13 декабря, в результате чего в общей сложности более 160 000 поклонников посмотрит выступления группы. Поскольку это будет один из последних концертов группы на какое-то время, каждый участник приложил все усилия не только ради поклонников, но и ради самих себя.

Начиная с «Hands Up», группа перешла на «Sober» и «We Like 2 Party», чтобы встряхнуть весь стадион. В дополнение к многим групповым выступлениям каждый участник также исполнял свои сольные песни, такие как «Wake Me Up» (Тэян), «Untitled» (G-Dragon) и многие другие.

Во время концертов G-Dragon сказал, что это не конец группы, а просто перерыв: «Пожалуйста, не думайте об этом, как о нашем расставании или отдалении.  Если вы продолжите каждый день лелеять надежду на воссоединение, думаю, что этот день скоро настанет. Как и вся ваша любовь к нам, наша любовь к вам не изменится, поэтому давайте улыбаться и танцевать до конца».