ПОДЕЛИТЬСЯ

Недавно актриса Мин Хё Рин прокомментировала свои отношения с Тэяном из BIGBANG в недавнем интервью.

Пара знаменитостей публично встречается с 2015 года, и Тэян рассказал об их отношениях на пресс-конференции для своего нового альбома в начале этого года. Признавшись, что многие из его песен были написаны о ней, участник BIGBANG заявил: «Мин Хё Рин — моя самая большая муза».

Когда ее спросили о его заявлении, Мин Хё Рин покраснела и застенчиво ответила: «Я была удивлена, что он это сказал, но также и благодарна».

Она также быстро опровергла слухи о разрыве, которые распространились после выхода песни «Darling». Актриса, которая призналась, что знала, что является вдохновителем для песни «Eyes, Nose, Lips», предположила, что слухи возникли из-за того, что «Darling» — песня о разрыве.

«Я тоже слышала слухи, — заметила актриса. — Я была удивлена, потому что мы никогда не расставались. Думаю, что многие из этих историй были появились из-за лирики [«Darling»]».

Мин Хё Рин рассказала, что, несмотря на публичность из отношений, она все еще чувствует себя неловко, обсуждая их. «Мне было бы более комфортно говорить об этом, если бы мой парень был незнаменитостью или актером, — прокомментировала она. — Однако, так как он идол, и есть другие участники группы [которых надо принимать во внимание], думаю, что мне надо быть весьма осторожной».

Тем не менее, она поведала, что Тэян был тем, к кому она обратилась с опасениями относительно ее актерской карьеры. Когда ее спросили, на кого она полагается в трудные времена, Мин Хё Рин ответила: «Поскольку у меня есть парень, который работает в подобной сфере, я неизбежно много разговариваю с ним на эту тему».

Актриса, которой сейчас 31 год, также рассказала, что недавно начала задумываться о браке. «Думаю, что когда вам переваливает за тридцать, вы начинаете думать о браке больше», — сказал Мин Хё Рин. Она добавила со смехом: «Полагаю, я выйду замуж, как только буду готова».