ПОДЕЛИТЬСЯ

Во время разговора парни поделились своими мыслями.

Дэсон: Gocheok Dome был построен не так давно и школа, где я учился в старших классах случайно расположена рядом с ним. Мы снимали наш дебютный документальный фильм, поэтому такое чувство, что завершение происходит там же, где мы начинали, это имеет большое значение.

Тэян: Думаю, я говорил это раньше, но быть на сцене и видеть вас всех (VIPs) это очень радостное событие. Время проходит, шансы встречи с нами уменьшаются… Мы попытаемся в скором времени встретится вместе с вами в полном составе. Я верю, что любовь = ожидание. Дождетесь вы нас?

G-Dragon: Я не знаю как начать, но мы вместе прошли через многое. Вместо того, чтобы называть это работой, я чувствую, что это больше похоже на то, как мы вместе строим прекрасные воспоминания. Мы не просто певцы и поклонники, мы получаем всю вашу любовь. На сцене мы на самом деле не слышим, что вы говорите, но мы все равно можем понимать вас, не говоря. Вы сделали нас сильными, и я верю, что вы все также сильны. Я не должен это говорить, но все вы упорно потрудились.

Сынри: BIGBANG дебютировали 11 лет назад, а GDYB были в YG 18 лет. Такое чувство, что время летит слишком быстро. Я помню наше первое выступление с 500 поклонниками, я не знал, что было так много. Взрослея, у нас появляется много разных идей во всех аспектах, мы особенно нуждаемся в такой поддержке наших поклонников, благодаря этому мы сможем быть с вами такими как мы были изначально. Я хочу еще раз это сказать, спасибо вам за вашу поддержку. Здесь снимок корон и на нем написано: Пожалуйста будьте такими, ждите нас на старте. Мы будем одним целым.