ПОДЕЛИТЬСЯ

Корейское медиа-издание опубликовало репортаж о том, что BIGBANG уже трудно будет остаться цельной командой.

По словам журналистки Ким Ена из TV Report, ходят слухи о том, что идол-группа с 12-летним стажем якобы медленно подходит к расформированию. Многими факторами этого служат военный призыв участников, скандал T.O.P с марихуаной, предстоящий брак Тэяна и т.д.

Совсем недавно слухи приобрели еще большую силу, поскольку G-Dragon решился на расширение своего бизнеса. Как говорится в репортаже, лидер Big Bang полностью сосредоточен на своем модном бренде и часто встречается с представителями отрасли. Его недавняя покупка здания также предназначена для его модного бизнеса. Наряду с G-Dragon, Сынри также сильно сфокусирован на своем бизнесе. Фактически, звезда часто публикует новости о своих успешных ресторанах рамэна в социальных сетях.

Что касается Дэсона и Тэяна, то в репортаже говорится, что они планируют сосредоточиться на их индивидуальном промоушене. Дэсон на продвижении в Японии, а Тэян недавно объявил о своем браке с актрисой Мин Хё Рин. Он также планирует уйти в армию в следующем году. Наконец, T.O.P, как ожидается, продолжит перерыв в деятельности в течение следующих нескольких лет из-за продолжающейся суровой критики, что затрудняет объединение всех участников.

С другой стороны, как утверждается, несколько участников выразили желание сохранить Big Bang вместе. Однако, с несколькими неизбежными факторами, у парней не будет иного выбора, кроме как пойти отдельными путями. Военная служба также является большой проблемой для группы.

Слухи слухами. Ничего не утверждено официально, но, к сожалению, правда в том, что мы не сможем увидеть всех 5 участников вместе на сцене еще некоторое время. С неясным будущим для группы идолов некоторые, к сожалению, согласны с тем, что мы скоро увидим конец BIGBANG.

Тем не менее, пользователи сети, которые видели эту статью, опубликовали негативные отзывы о журналисте и заявили, что BIGBANG никогда не будут расколоты и останутся вместе навсегда.

Нетизены прокомментировали: «Как и ожидалось, это написала Ким Ена (ха-ха-ха), почему бы тебе не продолжить расхваливать SM и прекратить нападки на YG? Что за бред о том, что BIGBANG обречены и будут расформированы?», «Если вы посмотрите на все статьи Ким Ена, то она опускает YG и умалчивает проблемы SM», «Да, BIGBANG не распадутся», «Кто вы такая, чтобы заявлять о распаде BIGBANG? Вы в своем уме?», и т.п.