ПОДЕЛИТЬСЯ

Участники Big Bang сказали «прощай» на своем последнем концерте перед военным призывом.

12 января в эпизоде tvN «Livin’ Double Life» были показаны сцены из концерта Big Bang «Last Dance» в Сеуле.

Ближе к концу шоу каждый участник не спеша попрощался с поклонниками. Маннэ Сынри начал первым: «Этот тур, который, казалось, никогда не закончится, завершился сегодня. Я не могу поверить, что мы должны попрощаться после нескольких песен».

Затем Дэсон добавил: «Это было наше последнее выступление перед военным призывом. Мне не грустно, я просто хочу сказать вам, ребята, спасибо за то, что подарили нам потрясающие время и воспоминания».

Лидер G-Dragon сказал следующее: «Честно говоря, у меня сейчас пусто в голове. Я не знаю, что именно сказать… Мне нечего сказать особенного… Я счастлив. Это было счастье и все, что я могу сказать, это то, что я благодарен». G-Dragon задохнулся от слез.

Наконец, Тэян сказал: «Как вы знаете, после этого выступления мы не сможем встретиться с вами, ребята, в течение короткого или длительного времени в зависимости от того, как вы его воспринимаете. Реальность печальна, но мы же встретимся снова с улучшением, новыми сторонами, и в моем сознании пробегают много неописуемых мыслей. Время, которое мы провели вместе, всегда будет большой поддержкой для нас во время нашей службы. Большое вам спасибо, и я люблю тебя».

Затем Big Bang исполнили «Last Dance» как свою последнюю песню. Вы можете посмотреть это в видео ниже.