ПОДЕЛИТЬСЯ

8 февраля Сынри принял участие в пресс-конференции своего дебютного китайского фильма «Love Only» в Гонконге.

Звезда поразил присутствующих своими навыками в китайском языке. В ходе конференции он не прибегал к услугам переводчика.

Сынри объяснил, что выделил время на то, чтобы выучить реплики своего персонажа  в фильме на китайском языке, и получил за это аплодисменты.

«Мне лично не нравится, когда речь дублируется, и я надеюсь, что мои поклонники смогут услышать мой подлинный голос на экране. Вот почему мне хотелось самому сказать свои реплики на китайском», — уверенно ответил он.

Участник BIGBANG продолжил: «Я хорошо знаком с английским, но мои китайский не настолько совершенен». И выразил свои желание к совершенствованию языка. «Корея, Япония и Китай находятся относительно близко друг от друга, и звезды этих стран часто сотрудничают друг с другом, поэтому я бросил себе вызов, решив говорить по-китайски».

Кроме того, китайские СМИ высоко оценили навыки Сынри в китайском языке: «Его китайский по-настоящему хорош в этом фильме. Он также спел китайскую версию песни «Faded», и это было очень впечатляюще».