ПОДЕЛИТЬСЯ

Сынри рассказывает о кровати: Мы всегда останавливаемся в отелях, когда работаем за рубежом, и в одном отеле была очень комфортабельная кровать. Как только я лег, я хорошо выспался. Поэтому я обратился к администрации отеля и попросил их продать мне кровать, они мне отказали. Поэтому я посылал руководству отеля письма с просьбой о продаже кровати на протяжении 3 лет.

Ведущий: Ты знаешь руководство?

Сынри: Нет! Это отель на Тайване. Я спрашивал у многих людей, знают ли они этого босса. Я даже разобрал кровать, чтобы узнать, что это за бренд. Я позвонил в ту компанию и спросил могут ли они мне продать кровать, но они ответили мне, что смогут продать мне кровать, если я куплю их как минимум 300 штук. Но я же не могу купить 300 штук только из-за одной кровати! Так что после 3 лет постоянных писем, босс согласился продать мне кровать, и она сейчас находится в пути в Корею.

Мама 1: Но возможно ты так хорошо спал, потому что устал после концерта. Что будет если кровать не оправдает ожиданий?

Сынри: Да, вы правы, такое тоже может быть.

Когда его спросили, есть ли у него девушка, Сынри ответил, что нет. Его идеал — это добрая девушка, а ему встречались одни плохие. Он не знает почему, но как только они начинают встречаться, девушки становятся плохими.

Мама 1: Ты должен скоро жениться, а то закончишь как эти хёны.

Сынри: Я считаю, что должен жениться, как только встречу девушку. Зачем жениться на ком-то, кого ты уже давно знаешь. Нужно жениться на девушке, которую не так давно знаешь (и узнавать ее потом).

Он сказал, что очень любопытен, что его ждет, поэтому часто выходит развлекаться. Когда он видит девушку, то думает «О! Это она!» Он видит другую, думает также. Узнав третью девушку, понимает, что все девушки одинаковые.

В начале деятельности группы, когда они еще жили впятером в одной квартире, GD и Тэян завели себе собак, которых держали в гостиной. Сынри сказал, что он постоянно проводил время у себя в комнате, т.к. от собак сильно пахло. Я был юным, был самым младшим, так что я ничего не мог сказать хёнам. Участники потом сказали: Он наверное нас ненавидит, потому что всегда сидит в своей комнате. Но я не мог тогда ничего сказать. Ну, а теперь, когда GD в армии, я могу сказать: GD, причина, по которой я не выходил из комнаты, в тебе, хён.

Вот в этом старом видео GD говорит о том, что живет с Сынри, но никогда его не видит.

Мама Ким Чжон Кука сказала, что она раньше часто выходила в сеть, и она видела много не очень положительных новостей о Сынри. Сынри сказал ей не верить в такие статьи.