ПОДЕЛИТЬСЯ

Сообщается, что военный учебный центр попали в безвыходное положение из-за количества входящей почты поклонников, адресованной G-Dragon!

10 марта YG Entertainment обратились со срочным уведомлением, вежливо прося поклонников уменьшить количество писем, посылаемых в военный учебный центр.

В заявлении сказано: «В настоящее время G-Dragon успешно проходит военную подготовку и находится в хорошем здоровье, благодаря вашей жаркой поддержке. Однако, чрезвычайное количество входящих писем ставит G-Dragon в тяжелое положение внутри его военной части«.

Согласно агентству, количество электронных писем, полученных отделением, истощили запасы чернил и бумаги для принтера. Т.к. каждое письмо должно быть распечатано и доставлено каждому солдату, опустошение ресурсов замедляет весь процесс, что отрицательно сказывается на других новобранцах, которые также должны получать свои письма.

«Такие повторяющиеся обстоятельства заставляют G-Dragon чувствовать вину к коллегам-новобранцам, и также по отношению к поклонникам, т.к. он не может прочитать все их письма«, говорится в уведомлении.

Независимо от этой проблемы,  YG Entertainment и G-Dragon постоянно выражают большую благодарность поклонникам за их бесконечную поддержку.