ПОДЕЛИТЬСЯ

Актер Чжу Вон недавно поприветствовал своих поклонников во время прямого эфира, где он рассказал о своем опыте в качестве помощника инструктора в армии, а также поделился положительным впечатлением о G-Dragon, проходящим службу в его дивизии!

Актер принял участие в прямом эфире, проводимым Армией Республики Корея, 9 апреля. Он объяснял в деталях распорядок, который проходят все новобранцы во время своей военной подготовки в течение 5 недель.

Дав необходимую информацию, Чжу Вон также поделился историями со своей службы в качестве помощника инструктора в его части. Улыбнувшись, он сказал: «Т.к. я призвался в армию довольно поздно, многие новобранцы просят меня о консультации. Они рассказывают мне о своих невзгодах и трудностях, а затем они могут продолжить свою подготовку. Я всегда чувствую гордость, когда они позже подходят ко мне и рассказывают как хорошо они справляются в своих взводах«.

Чжу Вон также рассказал, что одним из самых незабываемых новобранцев был не кто иной, как  G-Dragon, ушедший в армию в феврале. Участник BIGBANG проходил военную подготовку в 3-й пехотной дивизии, широко известной как «Белый череп», где также служит Чжу Вон. Актер заявил: «Недавно Квон Чжи Ён проходил подготовку в качестве новобранца. Он очень трудолюбив. Даже издали у вас складывается ощущение, что он со всеми ладит и много трудится. Он был очень запоминающимся новобранцем«.

В конце Чжу Вон поприветствовал своих поклонников и поблагодарил их за поддержку, пока он служит в армии. Актер ушел служить в армию в мае 2017 и его демобилизация будет в феврале 2019 года.


Комментарии пользователей:

[+141, -6] GD, человек, много работающий везде

[+127, -3] Есть причина, почему он продолжает преуспевать

[+113, -1] Спасибо за новости! GD упорно трудится и в армии! Он крутой

[+105, -2] Удачи всем участникам!

[+84, -2] Он везде трудолюбивый, прекрасный человек