ПОДЕЛИТЬСЯ

Поклонница извинилась за ее бесцеремонный комментарий в отношении Сынри.

18 апреля Сынри провел прямую трансляцию в Instagram. Во время трансляции он находился в своем ресторане и ел рамен, общаясь с поклонниками.

Во время этого Сынри увидел комментарий, где его называли «толстой пандой«. На это Сынри сказал: «Не называйте меня толстой пандой. Я не такой толстый«. Позже он добавил: «Вы меня называете толстой пандой, поэтому я прекращаю есть«.

 

VIPы были рассержены и раскритиковали комментатора. В ответ на это комментатор извинилась, опубликовав пост в Instagram. Комментатор, назвавшаяся Rayna, объяснила, что она не намеревалась называть Сынри толстым и что она является большой поклонницей звезды.

Ее извинения и перевод:

Дорогой Сынри и VIPы,

Привет, я, Райна Терезия, хочу извинится за вызванную мной неприятность из-за моих вредных привычек. Я признаю свои ошибки. Я не имела в виду, что Сынри «толстый панда», как будто он действительно толстый. Он всегда великолепен, и мы знаем это. Я была так глупа, написав комментарий в виде такой шутки. Я буквально писала «Хехе, просто шутка, люблю тебя». После того комментария «Толстый панда», когда он был в прямом эфире в Instagram.

Но получилась лажа. У меня пропало соединение с интернетом, когда я собиралась отправить другой комментарий, и я подумала, что Сынри уже прочитал мой комментарий и да, он сразу же подумал, что должен прекратить есть. Я ненавижу себя за то, что заставила его так думать.

Я люблю Сынри. Я его очень сильно люблю. Надеюсь он продолжит делать то, что ему нравится и есть как можно больше вкусной еды.

Я действительно сожалею. Надеюсь, каждый сможет научиться на этой ошибке, и я надеюсь, что смогу поступать лучше в будущем. Я обещаю, что никогда не буду такой незрелой и не буду так больше делать. Никогда.

Надеюсь, что вы все сможете понять меня и простить.

Спасибо.

С уважением, Райна.