ПОДЕЛИТЬСЯ

Ведущая К-поп группа, Big Bang, в очередной раз доказала свой статус международных звезд. Новый альбом группы, ‘Alive’, стал на Тайване дважды платиновым.

6 апреля Warner Music Taiwan сообщили: «Альбом Big Bang, ‘Alive’ , достиг дважды платинового статуса». Это достижение особенно значимо, так как Big Bang никогда не выступали на Тайване.

Согласно главному тайваньскому сайту продаж альбомов, G-Music, количество продаж альбома ‘Alive’ на этой неделе стало самым высоким среди альбомов К-поп на ‘Five Music’. Более того, на Тайване продажи альбома ‘Alive’ составили 22.28%  от общего уровня продаж альбомов на неделе, что делает рекорд группы еще более внушительным.

Успех Big Bang продолжился в онлайн мире, так как ‘Alive’ возглавил тайваньский цифровой чарт К-поп альбомов, eZPeer, а их хит  “Blue” стал лучшим в чарте синглов Taiwan Mobile. Кроме того, “Bad Boy” стал номером 1 в тайваньском еженедельном чарте К-поп, MTV Taiwan.

Представитель Warner Music Taiwan прокомментировал: «В настоящее время Big Bang настолько популярны на Тайване, что нам приходится выпускать дополнительные тиражи альбома, чтобы удовлетворить спрос на альбом».

Big Bang посетят с долгожданным визитом  Тайвань 9-10 апреля.

breeze @YesАsia.ru

©allkpop.com/Naver