ПОДЕЛИТЬСЯ

Они отправились на репетицию сразу после аэропорта.

исчтоник: как указано на фото

  • млиииииннн, они даже после прилета и не отдохнули……..такие уставшиееееее…..если бы они из аэропорта не вышли бы тайно….то точно, не спали……а тут хотя бы после репетиции по спать могут……

  • дааа… они все, конечно, ошалевшие после перелета… … пупсы дорогие! ^__^
    так и хочется их отправить на месяцок на море! отдохнуть, расслабиться, ни о чем не думать… под присмотром гаремов…. ;)

    • Mirinda01

      Хахаха! Я думала Ян, что у тя крыша поехала…Читала и недоумевала прям…Чего?? «На месяцок???? На море??? РАССЛАБИЦА???? Ни о чем не думать????» Она чо ващее??? А потом прочла последнее «под присмотром гаремов»))))))) Хахахаха!!!! Согласна! Тогда можно и на пол года отправить …расслабица )))))

      • Одних?!!? Без нас?!? Куда там! Я еще не совсем из ума выжила… ахаха))) знаем мы наших благоверных… (их и в магаз одних отправить нельзя… накупят себе узких джинсов, цветных носков и ходют довольные..)…. В ином случае пусть тогда работают!  И чтоб випы каждый их шаг нам записывали и докладывали…Нечего.. тусить где не попало.. без гаремов….
        А так дааа… поехали бы мы все вместе куда-нить в Африку.. где поменьше всякой там европейской  внешности и других кик… ах.. море, солнце… Джиёна.. кубики всех остальных… (Таби, ну неужели ты так и будешь сопротивляться? ;)…)…..ляпота…… ::::)))))

        •  О_о Африка?????? ты чтооооо?????? там одни голые женщины……не надо Африка……надо в Арабские страны…..уж там то они и девушками не наслодятся и пошалить не смогут…..зато на море вдоволь отдахнем)))))))))))))))))

          • Да сдались им эти туземки…. =)) Но, ты права, лучше не будить лиха…))) Где там в арабских странах-то девушки по укутанней? Вот туда и полетим! Так и вижу уже ДжиЁну в костюме Алладина! …..Тока когда перед ними танец живота начнут выплясывать я за себя не ручаюсь….

  • они всегда такие стильные, даже на репетициях!!!

    • конечно,папарацци вокруг,сплошь и рядом,как тут оденешься по простому)))