ПОДЕЛИТЬСЯ

Big Bang действительно фантастично выглядели в аэропорту.

Big Bang (G-Dragon, ТхэЯн, Тэ Сон, СынРи, T.O.P) положили конец дискуссиям об аэропортовской моде своим неповторимым стилем. Каждый участник привлек внимание к себе своим фантастическим видом, который может быть ежедневным для Big Bang, но таким же поразительным, как и их образ на сцене.

Big Bang вылетели в Вьетнам из аэропорта Инчхон 13 апреля в 19.00 (по корейскому времени), чтобы присутствовать на рекламной акции Coca Cola в Хошимине. У участников Big Bang очень загруженный график, так как на днях они впервые посетили Тайвань, вернулись в Корею, и опять покинули ее, вылетев в Вьетнам.

Хотя Big Bang заняты своим азиатским промоушеном, участники не выглядят усталыми. По их лицам видно, что они рады встретится с новыми поклонниками. Участники группы вышли из микроавтобуса и прошли в зал, разговаривая друг с другом. Big Bang провожали корейские фанаты на встречу с вьетнамскими поклонниками.

Также можно было увидеть огромное количество фан сервиса. В аэропорту находилось около 50 поклонников, которые ждали Big Bang, чтобы увидеть их лично. Так как фанаты следовали за участниками,  Big Bang узнали каждого из них. Иногда, они снимали свои наушники и давали им автограф, в другой раз они доброжелательно пожимали руки фанатам.

mikamoka@vipbigbang.ru

©kpopfever.com / Dispatch via Nate