ПОДЕЛИТЬСЯ

Бюджетная авиакомпания Jeju Airlines подписали рекламный контракт с Big Bang.

Jeju Airlines выбрали группу, чтобы поднять свой имидж в качестве глобальной авиакомпании, так как Big Bang является представителем К-поп звезд. Это стало известно 18 апреля.

Big Bang, состоящая из 5 участников (G-Dragon, ТхэЯна, TOP, Тэ Сона и СынРи), принесет популярность Jeju Airlines благодаря их направлениям в Японию, Гонконг, Таиланд, Филиппины и Вьетнам.

Jeju Airlines также спонсирует японское и азиатское турне Big Bang, которое стартует в следующем месяце. Big Bang со своими сотрудниками будут летать самолетами этой авиакомпании, как только отправятся в турне. Для азиатского турне, которое начнется в октябре в Гонконге, Таиланде, Филиппинах и Вьетнаме, предусмотрена не только реклама, но также турпакет для концерта Big Bang.

Представитель Jeju Airlines заявил: «Факт, что высококлассная К-поп звезда, Big Bang, будет рекламировать бюджетные авиалинии, Jeju Airlines, станет горячей темой в Азии» и «Они окажут большую помощь в привлечении путешественников из Японии и других Южно-Азиатских стран, которые хотят посетить Корею».

 

mikamoka@vipbigbang.ru

©bigbangupdates.com/Asiae