ПОДЕЛИТЬСЯ

T.O.P из группы Big Bang в следующем месяце посетит Пусан для участия в клубной вечеринке, организованной FUBU.

Бренд FUBU первого числа следующего месяца проведет вечеринку в Клубе  «Elune» отеля «Парадиз», Пусан.  Сегодня стало известно, что Т.О.Р из Big Bang и креативный директор Со Сан Ён будут на ней присутствовать.

Запланировано, что они хорошо проведут время с поклонниками. Певец также покажет Джи-джейские навыки и выступит в этом клубе.

Руководитель проекта Fubu, Чон Мён Хун сказал: “Эта вечеринка специально организована в честь обновления Fubu и 20-годовщины бренда.”

Билеты поступят в продажу 21 апреля в магазине Fubu в Гванбок. Вход только для совершеннолетних. Более подробную информацию можно посмотреть на официальной домашней страничке Fubu (www.fubu.co.kr) и Facebook (www.facebook.com/FUBUnyc).

©kristinekwak for bbu / Daily News

 

  • Mirinda01

    Табиии, вазьми меня с собой, а? Я не буду многа пить, обещаю!!!! 

    • Ахахаха)))) Майя)))) Это ты не Табику должна обещать, а ДжиЁне))))) а то ж не отпустит)

      • Mirinda01

        Да блин, Таби тоже может не взять…Он ведь знает что мы творим на патЯх…Ему это надо?
        ДжиЕна, я не буду многа пить, обещаю! (что вообще пить не буду — не обещаю…это уже слишком…)Ненуачо?? Тебе можна в Японии, а нам низзя??? Где справедливость?

        • Хи))) вы с Таби друг друга будете поддерживать! ;) … на выходе…)))))))))))

          • Mirinda01

            Эххх, надену те блестяшшые тапки ДжиЕнкины…Они будут в тему как раз…
            Может договорюсь с дизайнером FUBU…вместо ТОПца меня пусть возьмут рекламировать Хэллоу Китти…Ну правда! Хэллоу Китти и ТОП — как то смешно…А я ж…мне ж одно удовольствие!!! (розовые бантики, цветочки, бабочки, рюшечки…)
            Тогда точно ДжиЕнка будет просить у мну погонять вещички, хахаха ))) 

            • Да, пральна! Блестюльки на ножки и в клубешник отеля Парадиз! А для верха… надо еще в гардеробке Джиёны порыскать… выбрать что-нибудь из женской коллекции.. :) Оу, Майя, ты эти планы только по FUBU Топане не говори… а то ведь не возьмет точнооо… а вот Джиёнка наоборот сразу отпустит (перед его взором закружились в радужном хороводе бантики, рюшечки, блестящие штучки…)

  • Оооо, ТОР в качестве ди джея!!!! на это стоит посмотреть!! к-випы все на вечерину!!! мы хотим это видеть и слышать!!!