ПОДЕЛИТЬСЯ

Пикси Лотт, посланник К-поп.

Поп-звезда на своей родине, Великобритании, с тремя синглами, ставшими первыми, она собирается бросить вызов корейским бойз-бэндам и девичьим группам.

Первый шаг?

Сотрудничая с G-Dragon и T.O.P. из К-поп квинтета Big Bang над ее новой песней «Dancing On My Own», которая войдет в Азиатскую Делюкс версию ее второго альбома «Young Foolish Happy», релиз которого состоится в начале мая.

Лотт выступит 18 мая в Сингапуре.

Говоря по телефону из Лондона, Лотт (21), была увлечена своей любовью к жанру.

«Впервые я была в Японии, и узнала о группах, которые являются успешными там», сказала она. «Я просто полюбила все их звуки. Музыкальные видео такие сумасшедшие, футуристичные», продолжила она. «Я была так заинтересована всем, и каким крупным все это стало. Это действительно свежее звучание».

Составляя план сотрудничества с К-поп, она решила работать с парнями из Big Bang, которые также были заинтересованы в сотрудничестве с ней.

Пикси сказала: «Я стала их большой поклонницей (GD&TOP/BIGBANG), и когда я услышала, что они тоже хотят сотрудничать со мной, я была так взволнована».

Хотя танцы и элементы хип-хопа в К-поп она полюбила изначально, совместная работа является больше R&B балладой, в которой G-Dragon и T.O.P. ответственны за рэп-часть.

«У них отличные танцевальные песни, но я думаю, было лучше для нас сделать что-то немного другое», сказала Пикси. «Я думаю, это также демонстрирует их поклонникам  что-то другое».

Хотя она ранее в этом месяце встретилась с парнями в Японии во время фестиваля Spring Groove, она никогда не была в Корее и планирует завернуть туда после ее поездки в Сингапур.

mikamoka@vipbigbang.ru

источник:  Asiaone via ygfamilyy@tumblr.com

поделились: ukbigbang.com