ПОДЕЛИТЬСЯ

Первое место в нашем конкурсе «Почему я люблю Big Bang» заняла работа Catty Schiffer

Почему я люблю Big Bang? Бытует мнение, что настоящая любовь – это когда любят не за что-то, а просто так. Наверное, это  мой случай. Я люблю Big Bang за то, что они существуют. За то, что они есть в моей жизни. И за то, что влечет за собой этот факт.

Есть множество музыкальных коллективов, которые я могла бы отнести к разряду любимых, но Big Bang – это что-то особенное. Это больше, чем группа. Это больше, чем музыка. Больше, чем просто творчество. Это феномен, который меняет людей, вносит в их жизнь новый смысл.

Расскажу вам свою историю. Уверена, что при прочтении вы сможете понять мои чувства и эмоции. Думаю, в той или иной степени они знакомы каждому, кто называет себя «VIP».

Я открыла для себя Big Bang не так давно – всего лишь год назад, в 2011. Увидела в сети клип на «Love Song», посмотрела, решила, что мне нравится да и забыла. А через некоторое время почему-то вернулась на ту самую страницу на Youtube, посмотрела еще раз, потом еще раз…Незаметно для самой себя, я уже попала в плен их творчества. Я начала слушать и изучать альбом за альбомом, клип за клипом, пока не осталось ничего, чего бы я еще не видела или не слышала. Это не была мания. Я не чувствовала себя фанаткой. Просто их песни дарили мне какое-то странное, радостное, светлое чувство, и «доза» нужна была мне все чаще и чаще. Когда я слушала Big Bang, мир вокруг буквально преображался. Я не знаю почему. Я не знаю как. Я просто знаю, что это действительно было. Необъяснимо, но факт.

Потом я интереса ради решила разузнать, кто же те люди, которые ураганом ворвались в мое сердце и захватили его без сопротивления. Я начала перелопачивать профайлы, передачи, интервью – словом, все, что могло помочь мне понять, какие они в миру, вне экрана. И я влюбилась. Не в кого-то из них – во всех сразу. Они прекрасны, каждый по-своему. Но когда они собираются вместе, они сияют еще ярче, улыбаются еще шире, заставляют сердце оттаивать еще сильнее.

После этого я уже окончательно осознала, что жизнь моя теперь не та, что раньше. Теперь я была частью семьи, в которой царит любовь. Имя этой семье – VIP. Люди в этой семье поддерживают друг друга, радуются вместе, а в трудные моменты объединяются и преодолевают всё, что угодно. И я не утрирую. Все из нас помнят, что случилось весной и летом прошлого года. Все помнят, как было тяжело. Как было страшно и больно, сколько слёз было пролито. Как мы все тонули в безызвестности и бессилии. Но мы ведь справились. Все вместе. До этого я никогда не видела столько людей, объединенных одной, БЕСКОРЫСТНОЙ идеей. Главной целью всего фандома тогда было лишь заставить мальчиков снова искренне улыбаться, поддержать их, не дать сломаться. Я помню также и то, сколько в это было вложено сил. Я, наверное, никогда не забуду премию EMA 2011. Не забуду бессонные ночи, проведенные за голосованием, бешеную решимость победить во что бы то ни было. Нам нужна была не премия, не слава, не признание – нам нужно было показать, что мы здесь, что мы на стороне мальчиков, что мы останемся на их стороне несмотря ни на что. И у нас это получилось. Никто не верил, что мы сможем победить, но мы смогли! Потому что у нас были правильные мотивы. Момент, когда Big Bang вышли за сцену за наградой, был для меня таким счастливым… Тогда они улыбнулись первый раз за очень долгое время. Стало ясно, что это начало белой полосы, точка отсчёта, после которой дела пойдут в гору. Этот случай меня очень многому научил. Я начала верить в людей. Я увидела, как самоотверженны и преданны могут быть люди, когда требуется помощь тем, кого они любят.

Поэтому Big Bang для меня своего рода солнце, освещающее мою жизнь. Весь этот непродолжительный путь, который я прошла вместе с ребятами, подарил мне множество положительных эмоций и ценного опыта. Это бесценно. Поэтому я безмерно уважаю Big Bang и люблю. Думаю, они останутся в моем сердце навсегда, потому что такие сильные чувства не забываются.

  • супер!! Ты достойна первого места!!! все что здесь написано чистая правда) и все ВИПы это понимают)))) спасибо тебе!

  • о боже ж ты мой)) я сейчас за плачу) я полностью согласна с автором, и хочу поздравить ее с победой! это действительно достойная победа)  именно так должен чувствовать ВИП именно такие должны быть эмоции)) действительно то как мы голосовали, как мы пытались вложить частичку себя для помощи, как я упрашивала всех голосовать, как я злилась когда мне говорили что я с ума схожу, что мне нужно успокоиться и учиться а не заниматься всякой белибердой, и как радовалась когда мне хотели помочь и я каждому объясняла что нужно делать и как голосовать, и тот день когда на кореан спэйс я узнала что мы победили, ох черт это было что то….я так гордилась нами….МОЛОДЕЦ   CATTY SCHIFFER

  • Большое спасибо всем за отзывы! 

  • Блин, ному ному ному иппыда!!!!!Очень красиво..если често, во время чтения, реально наворачивались слезы… 

  • у меня слезы на глазах!!! 

  • Mirinda01

    Ащщ, как трогательно!!! )))
    Я готова согласица с каждым словом автора! )) 
    Именно это и чувствовали все ВИПы (во время голосования, и во время проблем у них) — мы были единой семьей ))) Да и сейчас есть )))
    За это спасибо ребятам! )))
    И я так рада, что в наши ВИПовские ряды попадают такие талантливые люди!)))
    Catty Schiffer, искренне поздравляю Вас! ))) И почему мы еще не знакомы??? )))
    Вы не зарегистрированы у нас??? Уверена, у нас найдеца много тем для общения )))

    • А тут зарегистрироваться можно? Где? А то я все через фейсбук да через фейсбук… ))

      • mikamoka

         На сайте можно и не регистрироваться, Mirinda имеет в виду форум. На форуме ты зарегина?

        • Нет, но сейчас я это исправлю )