Статья, посвященная BIGBANG, появится в августовском выпуске журнала Spur (Япония). В своем твиттере персонал журнала поделился некоторыми воспоминаниями о фотосессии.

▶Только что закончилась работа над черновой редакцией специального выпуска с BIGBANG. Фотографии Polaroid с автографами будут в номерах журнала в качестве подарков. Во время съемок на полароид выражение лица G-DRAGON менялось с «суперкрутого» до более спокойного и расслабленного — очень запоминающиеся перемены. Обязательно посмотрите августовский выпуск SPUR!

▶ Уже поздно вечером мы завершили вычитку спецвыпуска с BIGBANG!! Мы взахлеб разговаривали о моде со всеми этими фэшониста. Характер каждого участника на самом деле раскрылся во время этого интервью. Оно просто «обязательно к прочтению»!

▶ Во время съемок D-LITE внезапно издал этот красивый воющий (!?) звук. Потом SOL, который был в гримерной, ответил на его вой. Мы были тронуты тем, насколько гармонично прозвучали их голоса.

▶ Персонал из редакторской группы приготовил манжу (прим. перев. — паровые булочки: если это то, о чем я думаю — редкостная вкуснятина) и пончики, чтобы подкрепиться во время фотосессии. Во время интервью TOP отщипнул маленький кусочек манжу, и его лицо внезапно приобрело странное выражение. Он широко раскрыл глаза и на лице появилось такое выражение: 「??」. Он быстренько поднялся и доел булочку целиком. Похоже, он впервые их попробовал.

После завершения интервью мы предложили ему пончик. Сначала он колебался и сказал «Я сейчас на диете». Но потом, когда уже уходил, он взял еще одну манжу и вышел с озорным выражением на лице. Это было так мило!

(фанатка спросила, какие именно булочки они покупали и Spur ответили, что покупали булочки и пончики в Coco Donut in Aoyama.)

▶ Одна из редакторов, хорошо знакомая с KPOP, заметила «Сексуальную ауру GD можно почувствовать в радиусе 5 метров. Персонал, включая меня, просто не мог находиться так близко от него!»

▶ Фотосессию оставили напоследок. Все выглядели уже немного уставшими. Дожидаясь своей очереди, V.I. привалился на диванчик, чтобы немного поспать. Кто-то из персонала BIGBANG сменил фоновую музыку в студии на хип-хоп.

А потом…!! Как только музыка поменялась, TOP, который сидел в вальяжной позе, вдруг, пританцовывая, направился к D-LITE. Оба переключились в режим полной энергии, дурачась друг с другом. Они действительно в очень хороших отношениях. Ах да, VI продолжал спать.

▶ Обычно во время съемок после каждого сеанса люди стараются посмотреть на результат на мониторе, однако GD-сан вообще не подходил к нему. Он умеет создать невероятную ауру во время съемок.. и ничего не проверял после них.

▶ Во время части интервью, когда разговаривали о любимом парфюме, D-LITE нарисовал эту картинку, когда описывал свою любимую марку.

 

alteen-a@vipbigbang.ru

источник: bigbangupdates/MIMI (marthapido@twitter)

3
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Mirinda01Алия КагинаЛена Ахман Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Mirinda01
Гость
Mirinda01

ОМО! Как интересно ))) Когда прочла как выли Яша и Дэ…Интересно о чем они «болтали»?! )))
Ащщщ, сексуальная аура ДжиДи!!! Верю-верю…(((
ТОП-хен как всегда дурачица — так мило! )))

Алия Кагина
Гость

эх, как круто. Спасибо за перевод
Кажется мне мемберы могут уснуть в любой момент, даж под жесткий клубешник

Лена Ахман
Гость

Побольше бы таких историй с твиттера)))