Смогут ли Big Bang  выпустить новый англоязычный альбом? Основываясь на словах макнэ группы, у ребят, безусловно, есть такие планы.

6 июля Big Bang во время концерта “North Face: Never Stop Dreaming”, проходившего в Корее, встретились с фанатами и исполнили несколько своих последних хитов. Отсутствие рэппера Т.О.Р‘а, свяанное с напряженным графиком съемок в фильме «Выпускник», было заметно. Однако фанатам не стоило волноваться, так как G-Dragon восполнил отсутствие друга, исполняя его партии своим хриплым голосом.  И все же, несмотря на это, Т.О.Р ‘а очень не доставало.

Пока участники группы откровенно беседовали с толпой, Сынри мимоходом сказал, что возможна работа над англоязычным альбомом. Основываясь на  информации из различных фан-источников, Сынри сказал: «Возможно, Big Bang выпустят англоязычный альбом.»

Стоит заметить, что это не первый раз, когда макнэ таким вот образом издевается над фанатами. Его послужной список доказывает, что он часто раскрывает секреты своих товарищей. Недавно, во время фан-встречи в Японии, он даже подшутил над G-Dragon’ом и фанатами насчет предстоящего сольного альбома лидера группы.

С другой стороны, группа счастливых канадских фанатов была приглашена на концерт в качестве победителей конкурса, который устраивали Big Bang. Канадские фаны встретились с группой за кулисами перед началом концерта, и даже смогли обнять своих кумиров. Пока девушки проверяли, насколько хорошо парни знают английский, они спросили насчет мирового турне “Alive”. Фанатки поинтересовались, затронет ли оно Канаду, на что ТхэЯн извинился перед девушками, сказав, что в Канаде концертов не будет.

meer@vipbigbang.ru

источник: Soompi.com

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
DashaDasha1998
DashaDasha1998
Июл 7, 2012 22:00

СынРи ,хватит,ты хенов уже замучил,они наверно когда узнали что ты сказал про англоязычный альбом у них глаза по пять наших рублей стали!И как они тебе еще не настучали?)