Nelly Furtado wants to collaborate with TOP

Угадайте, какая канадская певица-хиппи удивила журналистов упоминанием ‘Oppa Gangnam Style’ и «парня, который делает движения наездника», тех самых, о которых шумят все телеканалы в мире?

В Сингапуре на эксклюзивном музыкальном мероприятии в рамках продвижения своего пятого англоязычного альбома, The Spirit Indestructible, Нелли Фуртадо, которая может быть и не появлялась на глаза в течение последних шести лет, не потеряла интереса к тому, что наиболее популярно на ТВ.

Певица, которая храбро экспериментирует во всех музыкальных направлениях, от поп-музыки до фолка и даже R&B и этнической музыки, Нелли гордится своим эклектичным звучанием и старается не ограничивать себя каким-то конкретным стилем.  Это возможно, объясняет, почему она назвала The Spirit Indestructible, «музыкой мира в одном альбоме», когда ее попросили описать свой новый проект.

Вернувшаяся в музыкальную индустрию с удвоившейся энергией, на вчерашней пресс-конференции в отеле Hard Rock Hotel «интернациональная артистка» (как она сама себя называет) также поделилась своим желанием заручиться сотрудничеством TOP’а из Big Bang при работе над своей новой песней «Big Hoops» и сообщила, что «с артистами K-Pop не так то просто связаться по телефону«.

Хотя она и не раскрыла других деталей, но сообщила, что «работа над этим идет«. «Посмотрим, чем все закончится. Тем не менее, я бы хотела поучаствовать в совместном проекте с представителями K-Pop или J-Pop. Мне однозначно нравится то, что они делают«.

(несущественные части пропущены)

alteen-a@vipbigbang.ru

источник и фото: XIN MSN via bigbangupdates

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
DashaDasha1998
DashaDasha1998
Авг 16, 2012 22:13

Таак.тетушка!На Топца разрешение нужно,от:жены,детей,макнэ!

Shantelle_S
Shantelle_S
Авг 15, 2012 9:17

мА-лА-дца Фуртадо! прогрессивная дамочка. Вот мне кажется есть какой-то стериотип на все «азиатское», а она действительно «интернациональная» и не боится экспериментировать. Я вот тока чего боюся зная умение и Фуртадо и Таби читать речитатиффф мы вообще слова песни-то успеем разобрать? хи-хи. Но у нас не это главное «у нас танец главное» )))))) Вообще это сотрудничество конечно крутатень нереальная. Чо трудно дозвониться? Поверь Нэлли, это еще пол беды. На твоем месте я бы сразу переводчиком толковым запаслась, а то корейцы ну оооочень странно говорят по-английски с неописуемым акцентом и считают свое произношение истинно правильным )))) Может быть е-мэйл проще послать? Мой… Подробнее »

Mirinda01
Mirinda01
Авг 15, 2012 15:20
Reply to  Shantelle_S

Хы, я уже так званила…Не поверили мну! ((( Я и на почту писала…Нэлли, не пиши — не поможет тоже!

Mirinda01
Mirinda01
Авг 14, 2012 17:05

Фигасе!!! Фуртадо!!! ТОПыч, слыхал?! Это тебе не актрисулька какая местная! Предложение заманчивое…))) А нащет «не так то просто связаца по телефону» — согласна с тобой, Нэлли! Я тож никак до них дозвоница не могу!((

Лена Ахман
Авг 14, 2012 17:04

Я безумно рада буду)))
Фуртадо в числе тех,кто мне нравится из певиц)
Даешь Таби и Бэнгов всему миру)))
Может еще кто-то,завидев их,захочет сотрудничать с нашими мальчиками)

kodra7
kodra7
Авг 14, 2012 16:28

Первой мыслью было: Еще одна? Опять? Вас что отстреливать?

А поостыв, поняла, что безумно рада))) пусть поработают, Табику на пользу)))
*она ж не грила, что мол идеал для нее ^___^*