G-Dragon написал письмо благодарности своим фанатам.

В субботу в день рождения G-Dragon’а фан-сайт GD Supporters пожертвовал 30 000 долларов агентствам по защите несовершеннолетних. В рамках проекта «Moderato» фан-сайт в течение 4 лет пожертвовал на благотворительные цели более 100 000 долларов.

Чтобы продемонстрировать, как он ценит деятельность своих фанатов, G-Dragon отправил им письмо, написанное собственноручно. Он написал: «Ребята вы великолепны. Супер. Милые. Добрые. Супер. Молодцы. Клевые. Очаровательные. С сегодняшнего дня, давайте будем делать много добрых дел. Вместе. Я счастлив, потому что вы можете помогать и давать надежду. Я счастлив«.

20 000 долларов были переданы в Университет Сеула для лечения детей с редкими заболеваниями и пациентов педиатрического ракового корпуса, а 10 000 — в Центр защиты брошенных детей от насилия и Агентство по защите детей от сексуального насилия.

alteen-a@vipbigbang.ru

источник: bigbangupdates.com/Kpopstarz, Sports Chosun

Подписаться
Уведомление о
6 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
mikamoka
mikamoka
Авг 20, 2012 22:44

А они еще организуют ему и всей съемочной команде ланчи и т.д. На этих сайтах за регистрацию берут деньги, а также они продают различные слоганы, полотенца и т.д. на концертах, я думаю так и зарабатывают. Нам до них явно далеко….

YanaToon
YanaToon
Авг 21, 2012 21:35
Reply to  mikamoka

да уж.. у них всё поставлено на широкую ногу…. меня это каждый раз поражает!!! как же Бэнгам повезло… думаю они не до конца понимают всё же… =)

Agiza
Agiza
Авг 20, 2012 20:10

Какие же молодцы его фанаты! Они могли на эти деньги сделать подарок GD или оставить себе, но они жертвуют на благотворительность! Спасибо им за подобную щедрость

YanaToon
YanaToon
Авг 20, 2012 22:10
Reply to  Agiza

Хех… им ведь еще и на подарок ЧжиЁне хватило, не иначе…
Молодчаги фанаты!!! Самые отзывчивые фанаты в мире!!

Mirinda01
Mirinda01
Авг 20, 2012 14:35

А-ФИ-ГЕТЬ!!! 30 ТЫЩ БАКСОВ!!!! Да емае!!! Шо ж это такое? Чо за фанаты там у него??? Они все нефтяные скважины держат? Или у них алмазные залежи? Или они все дети Рокфеллера (тайные)? ЧиЕна, мы не можем делать такие пожертвования…((( Ты будешь нас любить так же, как их? ((

Maria Kokina
Авг 20, 2012 15:22
Reply to  Mirinda01

просто их много и если каждый скинется понемногу, то уже приличная сумма набегает