Еще молодой, но уже богатый, G-Dragon выразил свое желание продюсировать девичью группу в будущем.
Певец “CRAYON” выглядел взволнованным, когда говорил о своей надежде руководить женской к-поп группой в интервью с журналом, прошедшем в офисе YG Entertainment в Сеуле в среду.
«Я всегда завидовал продюсеру Тедди. Это тяжело писать и создавать песню с женской точки зрения, но он отлично справляется. Я надеюсь, что продюсирование девичьей группы станет для меня шансом узнать больше и развить себя как артиста, и также будет помощью команде», сказал G-Dragon, добавив, что сотрудничество с более юными идолами станет еще одним хорошим опытом для него.
Желание G-Dragon’а, однако, может исполниться скорее, чем ожидалось, так как его агентство, YG Entertainment, намекнули о скором дебюте девичьей группы, которые пойдут по стопам трендсеттеров К-поп, 2NE1.
«Ян (глава YG Entertainment, Ян Хён Сок) сказал мне создать песню для них. Я думаю, это приказ (смеется). На самом деле, это будет для меня веселым экспериментом».
Вместо молодых идол звезд, G-Dragon для “ONE OF A KIND” сотрудничал с опытными музыкантами, поразив звучанием и музыкальными видео для одноименного интро и заглавной песни, “CRAYON”.

«Я так многому у них научился, особенно некоторым практическим вещам, таким как разные способы записывания музыки….Так как они всегда делали больше, чем я просил, мне ни о чем не надо было беспокоиться [когда работал с Ким Юн А и Nell]», добавил он.

Альбом G-Dragon’а, состоящий из 7 песен, стал первым за три года альбомом певца, после выхода  “Heartbreaker” в 2009 году.

Впервые выступив с “CRAYON” и “ONE OF A KIND” на сцене SBS “Inkigayo” в прошлое воскресенье, икона К-поп официально начала долгожданную сольную деятельность.

mikamoka@vipbigbang.ru

©kstar10.com


Подписаться
Уведомление о
4 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Agiza
Agiza
Сен 21, 2012 15:31

и я на это надеюсь…

DashaDasha1998
DashaDasha1998
Сен 20, 2012 15:50

Джи будеш меня продюсировать?
Девочки учите меня корейскому!Я буду шпионом :D]

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
Сен 20, 2012 9:32

«Это тяжело писать и создавать песню с женской точки зрения» — мне кажется, как раз таки, у тебя с этим проблем не будет Джи))))))
и я очень завидую этой будущей группе….работать под руководством такого талантика как Джи….это одно удовольствие…..даже если он будет кричать…..бится в истерике……все равно)))))))))))))))))

Mirinda01
Mirinda01
Сен 20, 2012 6:03

Нууу, уверена, что эта группа будет савсем не похожа на другие женские группы! И ваще, не похожа ни на какие! ))) Джи, файтинг! С таким продюсером как ты можно не волноваться об успехе…Этой группе невероятно повезет, если ты за них возьмешься!