G-Dragon признался, что хочет создать свой собственный модный бренд.

G-Dragon недавно работал над совместным проектом по созданию линии аксессуаров AMBUSH x G-DRAGON для бренда AMBUSH и в своем интервью журналу «GQ» сказал: “Это круто для музыканта — иметь свой собственный бренд. Я тоже хочу иметь свою собственную модную линию в будущем, поэтому задал Verbal много вопросов касательного этого дела.

AMBUSH был создан рэпером m-flo, Verbal, и его женой Юн.

Verbal рассказал, что знаком с G-Dragon еще до создания Big Bang: “G-Dragon купил много продукции AMBUSH в Японии, но он покупал ее не только в художественной галерее, но и в других магазинах, торгующих AMBUSH. Думаю, это было классно.

kodra

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
2 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mirinda01
Mirinda01
Окт 23, 2012 8:49

По-ходу, его вещи будут унисекс!) Т.е, для мальчиков и для девочек одновременно ))) ЧиЕнаа, только не будь уж слишком креативен, а? Ато ведь не все смогут понять…(леди Гага уж точно поймет, и будет постоянным покупателем у тебя)
пысы: вот эта вот фигня у тя на шее…Шоли хулиганов отгонять на безлюдных улицах? Типа :»Пасть порву, моргала выколю!» Нууу, и ваще чо это…за красный сосок посередине? (прастите за выражение…) Вощем, странная штуковина)))))

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
Окт 23, 2012 7:57

ой, ну давно уже пора)))))) мы уже сколько тебе об этом твердим…..ээээ…. ты только сделай их в большом количестве, потому что КВИПы такие жадные, что до нас твои творения могут и не дойти……как с журналом (((((