Лиззи из Orange Caramel отрицает слухи о том, что она встречается с лидером Big Bang, G-Dragon‘oм.

В эпизоде от 31 октября программы MBC Every1‘s ‘Weekly Idol‘, ее ведущие, Чон Хён Дон и Defconn, спросили: «Это горячая тема в интернете. Скандал. Другая вовлеченная сторона, G-Dragon«.

Лиззи заявила: «Во-первых, это действительно честь для меня«, ведущие отметили: «Возможно это дым без огня?» На что участница Orange Caramel ответила: «Честно говоря, я думаю, что дым без огня возможен», таким образом отрицая, что эти слухи правдивы.

Она также рассказала: «Я не знаю его номер телефона, но я знаю оппу». Конечно, Хён Дон и Тэ Чжун не могли оставить это без внимания и выразили удивление, что она зовет G-Dragon «оппа», потому что так  обращаются к парню, которого знаешь близко.

Лиззи сказала: «Конечно, я зову его «оппа», я должна звать его «онни» вместо этого?» Ведущие ответили: «Ты могла бы звать его сонбэ, ведь так?»

Немного озадаченная Лиззи продолжила: «Вы так пытаетесь вывести меня на чистую воду? Я не знаю его номер телефона или данные в Kakao Talk».

mikamoka@vipbigbang.ru

©allkpop.com

 

Подписаться
Уведомление о
8 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
DashaDasha1998
DashaDasha1998
Ноя 2, 2012 21:09

Таааак!
ты кто такая??давай до свидания!

Mirinda01
Mirinda01
Ноя 2, 2012 14:20

Хоспади! Чо еще за Лиззи? Да он на нее не посмотрит ваще! Вот кто уж точно меня напрягает, так это Мицухара! Та еще девка…Ее следует опасаца…

Gera ViVi
Ноя 2, 2012 16:55
Reply to  Mirinda01

согласна с тобой Май! я ее тоже боюсь…

PAMPIK
PAMPIK
Ноя 2, 2012 13:49

В тему……………. Я уверенна ,что она и внутренне и внешне — НЕ его вкус !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
Ноя 2, 2012 13:48

ппфффф…..БРЕД!!!…..она, точно, не во вкусе ДЖИ……тут и истерить то не надо…..ну, если только….истерически смех)))))))))))
а, она разве не участница After school??? что еще за Orange caramel???

kodra7
kodra7
Ноя 2, 2012 13:53

Orange caramel — это подгруппа After school. Типа как у нас ДжиТоп)))

kodra7
kodra7
Ноя 2, 2012 13:27

Только от прочтения заголовка хочется высказаться: «Что за бред, товарищи?» Откуда они берут такую фигню)))) А-ха-ха-ха-ха

Мне Лиззи нравится, я ее просто обожаю, и эта девонька уж точно ни с кем из Бэнгов не встречается, может с Сырником общается, и все!!!

Да она скорее с Ли Чжуном из Мблэков замутила бы))))

skye5
skye5
Ноя 2, 2012 13:22

У кого то будет истерика.
Я так вам виртуально перешлю пару литров валерьянки.
Это только разговоры.