Привет. Вечный Макнэ Bigbang~! Это СынРи. ^0^ Я слышал, что в Звездной колонке (Star Column) мы должны рассказывать секретные истории о мировом турне Bigbang, которые известны только нам. Я посетил так много стран во время этого тура, я расскажу вам не один эпизод, а несколько коротких историй, которые случились в каждой стране. Не то чтобы я предпочитал количество качеству, просто я хочу рассказать все истории, потому что со мной произошло так много интересного^^

Снаружи Токио Доум… там было так много фанатов ^^

Прежде всего, мы провели тур по трем крупнейшим залам (доумам) в Японии. Перед репетициями мы посетили залы, посмотрели вокруг, и тут воспоминания о нашем первом выступлении пришли мне в голову.

Внутри Токио Доум.

До нашего основного дебюта в Японии мы провели первый концерт в небольшом зале рядом с Токио Доум и в то время мы выступали перед 2000 человек. Когда я выступал в тот день, я загадал желание: «Пусть когда-нибудь мы проведем концерт Bigbang в зале Токио Доум!”  поэтому я был очень взволнован и горд, в тот день, когда мы действительно провели концерт в этом огромном зале!^^

Спасибо вам еще раз за мой день рождения! ^^

Особым сюрпризом стало для меня празднование дня рождения в Токио Доум…ㅠㅠ Я думал, что празднование пройдет на концерте в Гонконге, а не в Японии. Я слышал, что японские сотрудники приготовили его, чтобы подбодрить меня за усердную работу в Японии. Еще раз большое вам спасибо! И я никогда не забуду о людях, которые праздновали вместе со мной в тот день.

На этой фотографии видно, что я пытаюсь выяснить, где мои свечи^^;;

 

Ах~ все эти разговоры о дне рождения заставили меня вспомнить Гонконг. Тогда мы провели несколько празднований на сцене и торт был таким большим и красивым~  Я был так счастлив и хотел задуть свечи, как вдруг понял, что свечей не было. И я продолжал говорить ‘Где моя свечи~’ на своем плохоньком английском ~ После концерта я узнал, что свечи упали на пол, когда торт выносили на сцену.^^ “Где моя свечи!?!? Где моя свечи~~~~~!!” (прим. перев.: СынРи написал эти английские слова по-корейски)

 

У меня есть привычка разгуливать по пустому концертному залу перед репетицией. Это помогает мне взбодриться и пообещать себе провести отличное выступление. Ведь пустой зал выглядит совсем по-другому. Когда я разгуливал так, я встречал сотрудников, которые всегда поддерживали нас и помогали нам за нашими спинами.

Может быть в Сингапуре? Я сказал «привет» одному из сотрудников, и он позвал меня. Когда я спросил, что случилось, он ответил, что хочет кое-что мне сказать. И потом он сказал “Господин СынРи, для меня большая честь работать на концерте Bigbang”. Когда я услышал это, я…. я  потерял дар речи, мой мозг был совершенно пуст (я не хочу сказать ничего плохого). Когда я вернулся в гримерку, я почувствовал невероятную благодарность к персоналу, который снова и снова работают для нас. Действительно, нам нужно так много людей, без помощи которых мы не смогли бы провести хотя бы один концерт. Спасибо корейским сотрудникам, которые постоянно с нами и готовы ехать на край света, и местному персоналу, который помогает нам в других странах, благодаря им мы можем показывать отличные выступления.  Мне так жаль, что я не могу поблагодарить каждого лично, но я хочу обратиться ко всем ,кто нам помогал,  через Звездную колонку:^^  고맙습니다, Thank you!, ありがとうございます, 谢谢!! Kokunkap~ Terima Kasih~ и т.д. ^^ О, этот разговор о помощниках заставил меня вспомнить о японском массажисте (мы пользуемся услугами местных массажистов в каждой стране). После его массажа тело становится таким легким. Поэтому мы дали ему прозвище «руки бога» и все участники старались первыми получить массаж. ^^

Фууух~ Я собираюсь рассказать о США~  После завершения концерта в ЛА, Нью-Йорке и Перу (ох, я вспомнил, как мы добирались до Нью-Йорка, до сих пор страшно ㅠㅠ) я решил остаться в Нью-Йорке на несколько дней. На следующий день я пошел в ресторан, чтобы позавтракать, и вдруг увидел знакомое лицо (поэтому я предпочитаю заказывать еду в номер, это не так опасно~^^) И я подумал “Хм? Кто он такой?” “Аа!!!!! «Эштон Кутчер!!!”

С Эштоном Кутчером! Хён, у тебя все хорошо, да? ^^

Я был так удивлен, что немного подумал, а потом сказал, что я его фанат, и после небольшого разговора я скромно попросил его сфотографироваться со мной. Спасибо, Эштону Кутчеру, что сфоткался со мной!^^ Я всегда замечаю на себе взгляды, но в тот раз именно я пялился на кого-то. Я думаю, я должен быть добрее и милее с моими фанатами.

Мы отлично провели время с сотрудниками в Малайзии. Все были рады благодаря талантам Тэ Сон-хёна.

Вам, наверное, интересно узнать, чем мы занимаемся в гримерке перед выходом на сцену, правда~? Я вам немного расскажу~^^ Обычно мы едим, разговариваем, спим, тренируемся или наслаждаемся массажем.

 

Перед концертом в Нью-Йорке, Тэ Сон-хён тренируется. Круто, да!?

Но во время этого мирового турне, когда во всех гримерках были игровые консоли, мы проводили время, играя в игры. Однажды я играл с ТхэЯном в Тайланде, мы веселись, как будто были настоящими спортсменами~

Я был полностью поглощен игрой с хёнами, ЧжиЁном и ТхэЯном!

Я не могу вспомнить, выиграл я или нет (вообще-то я часто выигрываю ^^). Вы может ощутить насколько серьезна атмосфера, да~?ㅎㅎНу все~ Это последний эпизод СынРи о мировом туре~!! I Я слышал, что где-то в районе Ноттинг-Хилл есть блошиный рынок, где можно достать любое кино, поэтому я отправился туда в сопровождении персонала. Когда я шел по мокрой улице (я не знаю как объяснить, но это … что поделаешь, Лондонская погода^^) Я думаю, я не смог бы получить такого удовольствия, если бы поехал на машине, так я смог расслабиться. А потом я почувствовал аппетит ^^; Я попытался найти хороший ресторан и нашел ресторан гамбургеров!! (Они ПРАВДА!!!! были вкусные~~^^)

После еды я захотел пофотографировать~^^ Вот фотография с моего телефона~ Мне она очень нравится, мне кажется она хорошо получилась~^^ А вот фотка, на которой я с модами в Ноттинг-Хилле~^^

Это было бесценное время, потому что я смог пережить так много в разных странах. Я был рад встретиться с фанатами, которые любят меня. и я обещаю, мы проведем еще одно мировое турне. Теперь СынРи пора прощаться. Пока~~^^

 

Стоп! Это снова Тэ Сон! Я опять здесь, потому что вспомнил один случай, о котором забыл рассказать. ^^ После окончания концерта в ЛА мы собирались в Нью-Йорк для концерта в Нью-Джерси. Все рейсы были отменены из-за сильного снегопада в Нью-Йорке за исключением одного! Все участники и персонал полетели на этом самолете в НЙ. Мы прибыли в аэропорт Буффало, а не Кеннеди. Все были в замешательстве, а потом мы услышали объявление. В нем говорилось, что рейсы в аэропорт Кеннеди отменены из-за плохой погоды.

Концерт должен был вот-вот начаться, мы пытались выяснить, как можно попасть в Нью-Йорк, мы могли сесть на автобус, но дорога заняла бы 10 часов. ㅜㅜ Если бы мы поехали на автобусе, у нас только-только бы хватило времени переодеться и сразу нужно было бы бежать на сцену. В то время как наши менеджеры и персонал пытались найти выход, сделали еще одно объявление. В нем говорилось, что мы сможем отправиться в НЙ, если подождем еще час! Мы были так обеспокоены, но надежда все еще оставалась. И мы остались ждать в самолете. СынРи разговаривал с иностранцами, ЧжиЁн-хён слушал музыку, а ЁнБэ-хён разговаривал с танцорами. Я взял еды (прим.: типа фастфуд в пакетах что-то вроде чипсов — жареные водоросли) и начал есть. Прошел час. Потом наконец мы начали приземляться. Я подумал «Ну наконец мы в Нью-Йорке» и вдруг! Самолет тряхнуло. Мы часто попадаем в турбулентные потоки, но обычно это не так серьезно. В один момент в моей голове пронеслись всякие ужасные мысли, очень быстро. Но, слава богу, мы приземлились благополучно. Я был не единственным, кто испугался, я видел, как многие люди аплодировали пилотам стоя. Хахаха~^^

Мы очень старались, потому что встретиться с американскими фанатам было действительно трудно, и они наслаждались нашим концертом! (Так, как будто они знали, какого труда нам стоило попасть в Нью-Йорк LOL) Фанаты из Нью-Йорка, привет~^.^ В следующий раз будет история TOP о мировом турне. ^^

alteen-a@vipbigbang.ru
перевод на англ.: @LueKim
источник: naver

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
skye5
skye5
Янв 18, 2013 5:34

Сыняяяя!Какая ты прелесть!!Читаеш твой рассказ и отдыхаеш душевно.

kodra7
kodra7
Янв 17, 2013 22:07

Сыння, я тя обожаю!!!! Просто обожаю!! Ты для меня столько значишь, я даже передать не могу. Твоя уверенность в себе — это как маятник по жизни для меня. Путеводитель. Хочу к тебе в академию, ОЧЕНЬ!!! Или хоть книжечку почитать, одну из твоих любимых!

Tsyrena Lubsanova
Янв 17, 2013 18:44

мой любимый Ри~~~
спасибо тебе за такой яркий подробный и забавный дневник ТТ.ТТ
и эти эксклюзивные интересные фото…эх)) Сынри был бы не Сынри, если бы не сделал все в своем стиле ^^
никого не забыл :) всех поблагодарил :)
чувствую, моя любовь к своему биасу все растет и растет (ღ˘⌣˘ღ)
спасибо за перевод!

TheMoonSwan
Янв 17, 2013 17:22

«Мы часто попадаем в турбулентные потоки…» — эти слова меня заставили беспокоиться об их частых перелетах!

alteen-a
alteen-a
Янв 18, 2013 4:14
Reply to  TheMoonSwan

Все, кто постоянно летает, часто попадает в турбулентные потоки.. к этому привыкаешь, как к тряске на машине по плохой дороге ))))

kodra7
kodra7
Янв 17, 2013 22:05
Reply to  TheMoonSwan

Меня тоже(((

Altynai
Altynai
Янв 17, 2013 16:36

по моему это очки Джи Драгона (1 фото) почему Сынри надел его очки?? так не пойдет!!! (Джи Ди надел такой же очки в клипе Crayon)

kodra7
kodra7
Янв 17, 2013 22:05
Reply to  Altynai

Эти очки собственность Уайджи, не лично Джи принадлежат)))) У Уайджи общажный гардероб, то есть гардероб стилистов. Поэтому Дара часто носит те же вещи, что и Джи, просто оно больше ни на кого не налазит, кроме как на этих двоих худяшек)))))

alteen-a
alteen-a
Янв 17, 2013 16:18

Ри, я те говорила, что я тебя люблю? Ну я еще раз повторю ))) Пасиб от crasy fangirl (♥o♥)/ XD