Оставив снобов из Grammy с носом, невероятный успех «Gangnam Style» стал историей, которую никто не мог предугадать — миллиард просмотров на Youtube, мгновенная известность по всему миру и, возможно самый важный результат, — долгожданное признание К-Поп в США.

Кажущееся только начавшимся проникновение К-Поп на американскую музыкальную сцену, на самом деле не соответствует действительности. Хотя Psy стал первым корейским артистом, чей хит обрел бешеную популярность в США, этот рэпер — не первый, кто связан с американскими музыкантами. Например, группа из того же агентства, Big Bang, давно в приятельских отношениях с Ludacris и Flo Rida, тогда как R&B-певец  Se7en сотрудничал с Fabolous, Lil Kim и Amerie.

Чтобы показать вам, насколько глубоки связи К-Поп с артистами из США, мы составили график совместных проектов корейских и американских артистов, которые, возможно, ускользнули из вашего поля зрения в течение последних нескольких лет.

источник: FuseTV

 поделились: bigbangupdates.com

Подписаться
Уведомление о
4 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
kamı카미
Фев 15, 2013 23:58

моего внимания хватило только чтобы проследить стрелочки от ББ, боуринг хД

Nigara
Nigara
Фев 15, 2013 20:19

схемка с Бэнгами не полная..еще забыли про Пикси Лотт и Мисси

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
Фев 15, 2013 18:30

Джей Пак работал с Far East Movement??? моя любимая группа (хыыы, они ведь тоже Азиаты…) хочу послушать их работу)))))))))))

Mirinda01
Mirinda01
Фев 15, 2013 15:20

Ой-ой-ой…схема такая…даж не хочу разбираца в этом)))