Что может быть общего между Сон Хе ГёХан Га Ин и Гон Хё Чжин спросите вы? Конечно, кроме того, что они относятся к одним из самых красивых актрис Кореи… Их любовь к Big Bang!

Сон Хе Гё, которая сыграла одну из главных в сериале «Этой зимой дует ветер«, в своем недавнем интервью (3 апреля) заявила, что “больше всего любит Big Bang”. Затем она продолжила “Мне кажется, что я получаю много энергии, когда слушаю песни Big Bang. Мне нравится, как они выражают свое чувство свободы. Стыдно признаться, но я не была еще ни на одном их концерте”. Во время интервью она еще неоднократно восхищалась Big Bang, чем и привлекла интерес со стороны журналистов.

Как известно, первой актрисой, признавшейся в любви к этой группе, была Хан Га Ин. Она уже много раз демонстрировала, что является страстной поклонницей группы и G-Dragon в частности.

Любовь Го Хён Чжон также доходит до крайностей. Режиссер программы канала SBS, “Go Show”, рассказывает, что ей пришлось использовать шпионские методы, чтобы заручиться участием Big Bang в этом развлекательном ток-шоу, так как одна из ведущих, Го Хён Чжон, — большая фанатка группы. “Ведущая Го Хён Чжон постоянно слушает песни Big Bang, — поделилась режиссер, — из-за того, что она так сильно ими интересуется, мы решили пригласить их на шоу”.

Популярность группы распространяется и на более молодых знаменитостей. В прошлом декабре девочка-актриса, Ким Ю Чжон, на шоу канала MBC, “Section TV”, рассказала, что ее идеалом является T.O.P из Big Bang: “Он на первом месте. Я такая фанатка, ничего не могу поделать”.

Как сообщил представитель YG Entertainment, “Мы слышали, что такие знаменитости, как Хан Га Ин и Гон Хё Чжин посещали недавний концерт G-Dragon. Мы всегда удивляемся, когда фанаты выкладывают сделанные ими фотографии знаменитостей, сидящих рядом с ними в зале. Мы благодарны актрисам за то, что они любят Big Bang и их музыку”.

alteen-a@vipbigbang.ru
источник: news.kstyle.com, soompi.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments