BKO11F6CcAIZI_4

Немного фотографий и, как обычно, немного комментариев японских ВИП.

☆На концерте в Сайтаме были Дара из 2NE1 и ведущий японского шоу Power Purin, U-ZAi

☆С каждым концертом Тэ Сон становится все более раскрепощенным и активно общается с фанатами. Зал подпевает во время многих песен. Причем Дэ старается заставить петь и фанатов-парней.

☆Дэ поет не только те песни, которые есть в альбоме, но и другие популярные японские песни, например в Сендае и Сайтаме он пел Sobakasu (Веснушки).

BKOwvDiCAAEOoXc

☆Во время МС Дэ подошел к ребенку и спросил у него, как его зовут и какую песню он хочет услышать, и терпеливо ждал, пока он ответит.

☆Во время выхода на бис Тэ Сон спел 4 песни, для Joyful вытащил на сцену двух фанатов-парней, которые пели с ним ( один из парней был того же возраста что и Дэ и даже день рождения в один день… и еще на нем были кожаные штаны и футболка ессно Boy London (: ).

 источник: @ryokumame627, @toy3, _@cheri_big, на фото

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
alteen-a
alteen-a
Май 15, 2013 11:15

От себя лично кеке ))) как шпиен в самом деле… есть все-таки маленько фоток и даже фанкамов о_О, но это Япония ((( короче, Дэ вроде цветет ))), по сцене скачет и ваще уже почти как рокер (видимо банда на него влияет, хых), хрипит на МС и тарахтит по-япоцки уже не хуже Сынни. ♥.♥