[Из японской прессы]

Начиная с 19-го февраля фильм Big Bang «Big Show 2010 in 3D» показывается в японских кинотеатрах, и скоро они выпустят новый мини-альбом в Корее после долгого перерыва.

Группа сосредоточилась на японской деятельности после того, как они закончили промоушен их альбома «Remember» в 2008 году. Было недавно объявлено, что парни планируют возобновить их деятельность в Корее в 2011 году и выпустить новые песни в 24 февраля. Первоначально предполагалось, что группа выпустит полный альбом, но вероятно из-за занятости участников с их сольными проектами, вместо этого они выпусят мини-альбом.

Название их нового мини-альбома еще не объявили, но он будет состоять из 6 песен, включая введение и «Tonight», их заглавную песню. Кроме того корейские версии их японских песен «Hands Up» и «Somebody to Love» также включены.

Лидер BIGBANG, G-Dragon, ранее сказал, что они сотрудничали с международными продюсерами, но отрицал, что одним из них был — Will.I.Am, который работал с 2NE1. G-Dragon сказал: «Вы будете удивлены, как только Вы послушаете наш альбом. Мы покажем более зрелую сторону нас, пожалуйста, с нетерпением ждите его«.

Трэклист для их наступающего мини-альбома был выпущен, но в нем не было включено неожиданных сотрудничеств с другими авторами и композиторами. G-Dragon объяснил: «Есть планы создать другой альбом«.

В интервью, проводимом BMR с GD&TOP, чей альбом выйдет в Японии в марте, G-Dragon сказал, что музыка BIGBANG отличается от муузыки GD&TOP.

BIGBANG также отправились в Америку, чтобы снять их музыкальный клип, который привлек большое внимание. У них также будет 1,5 часа специальной программы возвращения, которая будет транслироваться на SBS.

Кроме того японский релиз альбома GD&TOP будет выпущен на 23-го этого месяца. У японского выпуска будет оригинальный дизайн упаковки вместе с DVD, состоящим из их музыкальных видео. Альбом включает сотрудничество GD&TOP с Diplo, который недавно принял участие в новой песне Бейонсе. G-Dragon также рассказал о работе с Diplo, интервью появится в мартовском издании BMR.

Lilo_Stich @YesАsia.ru

© BMR Japan
Китайский перевод: Naya @ bigbangfamily
Английский перевод: Rice @ bigbangupdates

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments