riri-fb

Я представляю вам одну и заглавных песен  “GOTTA TALK TO YOU.” Вы помните мой дебютный сольный альбом? Вы, вероятно, помните 20-летнего парнишку в смокинге, танцующего сексуальный танец вместе с танцовщицами? Тем не менее, было неловко видеть молодого парня, который хотел казаться взрослым. Даже сейчас, смотря это видео, я чувствую некую неловкость.

С тех пор прошло 4 года. Многое случилось за это время. Вещи, которые я полностью не смогу объяснить словами. Теперь, как человек с хорошим характером, который сможет привлечь поклонников, я многое понял. Я должен быть разным, чтобы выделяться среди других артистов. Именно поэтому я попытался найти иное звучание, отличающееся от того что было. С самых первых аккордов  “GOTTA TALK TO YOU” вы сможете почувствовать новый стиль пения, который отличается от прежнего.

До того как я стал участником Big Bang, я был танцором. Может в этом заключается причина того, что я ищу песни под которые смогу танцевать, медленно или быстро. Композиторы  “GOTTA TALK TO YOU»  Хам СынЧхон и Кан УкЧжин работают диджеями в клубах. Я выбрал их как людей, которые понимают, какие ритмы и музыка могут понравится людям.  “GOTTA TALK TO YOU” — композиция, которую будет приятно слушать в любом месте. Дэбак “GOTTA TALK TO YOU”!

перевод на англ: @IBEUNJN

инстаграм:

from-insta

Ли СынРи aka V.I. из Big Bang, новая песня «Gotta Talk to U» , пожалуйста, скачайте на itunes.

 твиттер:

today

5-дней до GGBE(gigibe) с Дженни Ким. текст из песни: «Посмотрите, кто заговорил. Мне тоже все это надоело. Покончим раз и навсегда. Приятной жизни, ты плохая(плохой)»

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
YanaToon
YanaToon
Авг 15, 2013 16:57

СынРи умничка, что вот так представляет свои песни! подробно, с историей.. и авторов представляет Ох, макнэ — молодчина! Рада, что он сделал это! Второй сольник!