BR1Yjq3CQAASQ94

Песни из второго мини-альбома СынРи из BIGBANG, <LET’S TALK ABOUT LOVE>. Я представлю видеоклип на заглавную песню альбома, «GOTTA TALK TO U».

Я хотел сделать видео, свободное от какой-то определенной истории или концепции, но хорошо подходящее к музыке/песне. Я просто хотел подчеркнуть, что я изменился и стал более зрелым. Его снял режиссер Хан Са Мин, который снимал «Bad Boy», «BLUE», «MONSTER» и является мастером создания красивых образов. Режиссер Хан Са Мин, стилист ЧжиЫн и я обсуждали это на собрании: «в этом клипе СынРи должен выглядеть красивым и классным». Его слова заставили меня задуматься. Если я сам не буду выглядеть классно, неважно, насколько сногсшибательной и свежей будет концепция. ЧжиЫн, которая является стилистом BIGBANG восемь лет, сказала то же самое. Когда человек, который носит одежду, привлекателен, одежда тоже хорошо выглядит. Она дала мне совет доброжелательно и наедине, сказав, что СынРи неплохо было бы «подрасти» в смысле моды. Я могу сказать уверенно, что эта музыка — лучшая из всех клипов, в которых я снимался один. Мне нужно быть приятным и красивым. Не только снаружи, но и внутри.

Кроме того, я хочу поблагодарить модель Сон ХэНа, которая показала отличную и привлекательную актерскую игру.

перев. на англ.: @ShrimpLJY

 

День — 2 LOVE BOX из текста песни «она маленькая для нашей любви. Я вложу все в нее… она уже довольно тяжела с тем, что я люблю тебя»* (*простите, но англ текст совсем бессмысленный о_О)

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mirinda01
Mirinda01
Авг 17, 2013 8:52

О ДА!) Подчеркнул так подчеркнул!!!) Сынри, мы заметили, что ты стал более взрослым)))
Нащет » Мне нужно быть приятным и красивым. Не только снаружи, но и внутри»…) Вот! Вот влияние тех книжек, что читает макнэ!))) Сплошной самоанализ, ыхыхы)))
Умничка, макнэ!
Блин, так жду его лайв-выступления!!! Уверена, Сыр выложица на все 100%)))