tnzfm_3_706187

Продюсер: Тедди

G-Dragon: Я не уверен, что это означает, но слышал, что в старые дни, когда люди работали в поле, они пели фольклорную песню ‘Niliria’.

Тедди: Я придумал бит два года назад. Для меня это не является чем-то новым. У меня есть несколько корейских сэмплов и куча идей. В наши дни они лучше работают с трэп музыкой (trap music — музыкальный жанр) и 808 (одна из первых программируемых ударных машин). Я знаю, что на другом конце мира, они всегда умирают от желания услышать что-то этническое. Как M.I.A., или Тимбаланд делали с египетской и индийской музыкой. Я достиг этого за несколько дней.

G-Dragon: Сперва, Тедди сыграл бит просто для забавы. Когда я впервые его услышал, то подумал: «Вау, это потрясно».  В течение года, я не был уверен как мне соединить рэп с битом. Я слушал бит снова и снова. Я думал, с кем бы хотел записать его. В YG, каждые несколько лет, мы делаем такие рэп отрывки. Мы раздумывали, сделать нам так, но затем мы решили: «А если пригласить зарубежного артиста для полностью корейской песни?» Затем я подумал: «ОК, было бы классно, если бы это были A$AP Rocky или Кендрик Ламар». Но вместо того, чтобы пригласить того, кто популярен сейчас, я подумал, было бы лучше если бы это был кто-то, кто мне нравился в прошлом.

Тедди: В YG, одним из наших любимых артистов была Мисси Эллиот, начиная с ее музыки до ее нестандартного визуального ряда. Так что включаем Мисси? Это является значимым.

G-Dragon: Лично я считаю, что Мисси Эллиот как рэпер невероятна крута. Думаю, что мне больше нравятся артисты из той эры. Я не утверждаю, что нынешние горячие рэп-звезды не могут читать рэп, но они больше нацелены на стиль. Но рэперы из старой эпохи, я считаю, они просто хороши в чтении рэпа, и точка. Они не нацелены на крутость (swag); они просто отлично читают рэп, в чистом смысле. Таким образом, я получил больше вдохновения. Не важно, есть у тебя стиль или нет, сначала ты должен хорошо читать рэп. Когда мы привлекли внимание Мисси к ‘Niliria’, все легко устроилось.

Мисси Эллиот: Мне понравилось работать с G-Dragon, и считаю, что наши взаимоотношения стали такими, как будто мы знали друг друга годы! Он талантливый, крутой парень и с ним было весело на сцене!

…..продолжение следует

mikamoka@vipbigbang.ru

источник: complex.com

1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Mirinda01 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Mirinda01
Гость
Mirinda01

Огааа….это так крута звучит — народные мотивы и крутой бит! А еще Джишкин рэп!) ну…и Мисси тоже крута!)
Тэдди-хен — куда бы вайджи без него??? Всемогущий Тэдди — везде он!