20131030145811127

T.O.P недавно провел интервью с изданием Yonhap News и рассказал о своем пути восходящей звезды экрана. Спустя три года после своего последнего фильма, который принес ему признание, он готов представить нам новый фильм, который выйдет в кинотеатрах 6 ноября.

В этом интервью T.O.P твердо заявляет, что его не интересуют романтические сериалы, в которых обычно снимаются актеры-идолы:

«Когда играют идолы, для них это вопрос прибыли. Можно назвать лишь нескольких идолов, которые играют ради славы. Но я не хочу [играть] ни по одной из этой причин. Часто приводят аргумент, что снимаясь в как можно большем количестве сериалов, можно заработать много денег, но у меня нет такого желания. Я не хочу, чтобы меня связывали со всем тем, что обычно касается сериалов, поэтому я избегал любых проектов, связанных с этой темой. Я просто не хочу делать то, что делают все остальные люди моего возраста вокруг меня, особенно, если в этом нет настоящей глубины”.

Он также выразил намерение серьезно продолжать актерскую карьеру, несмотря на то, что мечтал о музыке с детства: “Мне всегда нравились фильмы, но поскольку музыка была единственным, что я знал, я никогда не мечтал стать актером. Я прекрасно провел время, снимаясь в ‘Айрис’ и ‘71: В огне.’ Но когда я получил несколько наград за фильм «71: В огне», я почувствовал, что должен быть более ответственным. Я сказал себе — если я собираюсь играть, то буду делать это правильно”.

Именно это может объяснить, почему для T.O.P так болезненно дается процесс выбора правильного проекта и роли. Сначала T.O.P по ошибке принял «Выпускника» за еще одну мелодраму из жизни старшеклассников, но, по его словам, вскоре понял, что фильм гораздо существеннее:  “Я хотел сняться в серьезном фильме. Я ждал такого фильма, который потребует от меня серьезной актерской игры. Многие люди спрашивают меня о числе зрителей, но я больше надеюсь на то, что получу аплодисменты публики, а не просто большое число просмотров”.

alteen-a@vipbigbang.ru

источник: soompi.com

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments