TOP-joo-won-kang-dong-won_1387214671_af_org

До недавнего времени Чжу Вон был довольно известен схожестью с Кан Дон Воном и T.O.P. Он заговорил на эту тему в шоу tvN ‘Такси‘, где был гостем в эпизоде от 16 декабря.

Когда Чжу Вон представлялся и рассказывал о своей фильмографии, он не прочитал ту часть из сценария, где говорилось о его внешней схожести с Кан Дон Воном и T.O.P.

Ким Гу Ра заметил это и спросил, как Чжу Вон относится к сравнениям с ними. Тот объяснил: «В старшей школе у меня было прозвище — Кан Дон Вон. В то время он был невероятно популярен благодаря фильму ‘Искушение волков‘, поэтому мне это было выгодно».

Затем он завел разговор о T.O.P, сказав: «Я впервые услышал, что похож на T.O.P во время съемок в драме KBS 2TV ‘Король выпечки, Ким Так Гу‘ . . . Теперь, когда бы я ни слышал о том, что похож на них, я чувствую вину перед их поклонниками, которые, как мне кажется, все время думают: ‘В каком месте они похожи?'»

А вы как думаете: есть ли у Чжун Вона схожесть с Кан Дон Воном и T.O.P?

источник: allkpop

2
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
linokMirinda01 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
linok
Гость
linok

он похож в некоторых ракурсах, иногда. только что тут такого то? корейцы вообще в большинстве своем похожи друг на друга xD (а так же китайцы, японцы…) у них, видимо обостренное чувство вины за это xD
хотя… Таби канешна тот еще уникум :)) это даа

Mirinda01
Гость
Mirinda01

Та ладно…Чо тут такого то? Прям «вину «чувствует…это так по-корейски)))
Мне пофик))) Все-равно ты — не ТОП!