top_mini3

Я стремлюсь к уединению!

Признание Т.О.Р из Big Bang

Прим.: к сожалению перевод не совсем полный, так как на сканах не все можно разобрать.

Вопрос: Как ты думаешь, кто из участников мог бы стать шпионом?

T.O.P: Я думаю, любой из них. Если бы я выбирал только одного человека, это был бы Тэ Сон! Он очень «скрытный человек». Я даже не знаю, когда он бывает влюблен (смеется).

В: Почему ты решил сняться в этом фильме?

T.O.P: Когда я прочитал сценарий, то подумал, что  Мён Хон ждет меня.

В: В чем очарование героя, которого ты сыграл в фильме? Его общая черта?

T.O.P: Я прожил свою жизнь в качестве T.O.P из BIGBANG в течение 8 лет. Когда я возвращаюсь к ежедневной жизни, то иногда чувствую пустоту. Поэтому я посочувствовал ему.

В: Как ты провел свой день рождения?

T.O.P: В этот день я провел много интервью по поводу выхода моего фильма. Поэтому я был дома и в одиночестве пил вино.

В: Какой подарок был самым запоминающимся?

T.O.P: Я помню все подарки. Не могу выбрать только один. Для меня самым приятным подарком будет получить искреннее письмо.

В: Какого типа твои поклонники? Твои поклонники похожи на тебя?

T.O.P: У моих поклонниц (женщин) очень высокие стандарты. И у них хорошие взгляды. Поклонники (мужчины) умные, и они превосходны. Они (поклонники) похожи на меня. Таким образом мы привлекаем друг друга. ….. Это шутка (смеется)

В: Пожалуйста, расскажи об интересных фильмах и музыке, которые ты недавно посмотрел и послушал.

T.O.P: Что касается фильмов, это «Ржавчина и Кость» с Марийон Котийяр, и «Мастер» с Хоакином Фенксом. Они произвели глубокое впечатление.

Что касается музыки, я слушал «DOOM DADA» T.O.P, видеоклип на который очень уникальный и смешной. Я думаю, что музыкальное видео для «DOOM DADA» это художественный фильм. Я хочу подружиться с T.O.P (смеется).

В: У тебя есть желание жениться?

T.O.P: У меня нет такого желания. Я хочу жить один. Может быть я женюсь после 40. Думаю, что GD и Тэ Сон раньше всех участников женятся.

В: С какими трудностями ты столкнулся во время съемок?

Поскольку в это время проходило турне Big Bang, постоянно переключаться туда сюда было ужасно трудно. Во время съемок я по возможности старался проводить время один. Я анализировал себя, погружался в свое хобби и расслаблялся, рассматривая картины и скульптуры.

В: Какой была реакция участников?

Во время боевых сцен они радовались. Кричали: «Ли Мён Хон! Ли Мён Хон!» и пытались сымитировать эти сцены. Поскольку я и так играл роль старшего брата среди участников, то теперь ситуация стала еще хуже (смеется).

В: Ты общаешься со своими одноклассниками?

Конечно, есть друзья, с которыми я поддерживаю контакты, но сейчас все такие занятые. В последнее время я веду одинокое существование. Однако, что касается друзей-женщин я часто с ними общаюсь. Но поскольку все больше из них выходят замуж, я начинаю чувствовать себя немного одиноко (смеется).

В: А какие они друзья T.O.P?

Это люди, которые вдохновляют меня. Как в написании песен, так и в актерстве. Кроме того, я предпочитаю дружить не с одногодками, а с теми, кто старше меня. У меня много друзей, которых я зову «хёнами». Дизайнеры и скульпторы и в общем многосторонне развитые личности, связанные с искусством. Когда я общаюсь с ними, я учусь воспринимать ценности. Если говорить о Японии, это скульптор Кохей Нава (Kohei Nawa). Мы с ним сблизились, но когда бы я ни смотрел на его работы, я получаю массу вдохновения и энергии.

 

mikamoka@vipbigbang.ru

перевод с яп.: @clapyourhandsii,
alteen-a@vipbigbang.ru

 

 

Подписаться
Уведомление о
3 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
ZaraBB
ZaraBB
Дек 29, 2013 21:26

«Думаю, что GD и Тэ Сон раньше всех участников женятся.»…эххх, вот насчет Джи я согласна….Он то уже щас готов, в отличие от нас….Мы не готовы!))) И вообще будем ли когда-нибудь готовы?!…#жизньболь#

Хёёён, почему ты такой….любящий одиночество и живущий в своём собственном мире, в котором всё по другому…..Почему и я такая? Я прекрасно тебя понимаю, и кажется что если бы мы встретились (волшебным образом), то сдружились бы на фоне общих черт характера)))))) Не зря я говорю всем, что ты мне как брат!)))))
Мир, спасибо за перевод! Было интересно и весело читать!

Shehrizad01
Shehrizad01
Янв 16, 2014 17:42
Reply to  ZaraBB

«Думаю, что GD и Тэ Сон раньше всех участников женятся.»…эххх, вот
насчет Джи я согласна….Он то уже щас готов, в отличие от нас….Мы не
готовы!))) И вообще будем ли когда-нибудь готовы?!..
Вот полностью согласна! Но все же пусть Джи Ди не торопится!

linok
linok
Дек 29, 2013 20:11

как он друзей-женщин выделил… xD