top-bigbang_01

☆ Специально для этой роли в течение четырех месяцев Т.О.Р занимался с инструктором Крав-мага (разработанная в Израиле военная система рукопашного боя), съемки продолжались год, а проводимый параллельно мировой тур Big Bang только усложнял задачу.

☆ С понедельника по четверг с раннего утра до позднего вечера шли съемки, в выходные — концерты тура. Чтобы проникнутся ролью мрачного шпиона, учитывая, что из-за работы времени не оставалось, мне нужно было полностью погрузиться в себя и поэтому я практически отрезал себя от мира.

 

 

 

top-bigbang_03

☆ Я расслаблялся с помощью картин и скульптур. Я дружу с художником Кохей Нава, и у меня дома много его скульптур… В его работах я черпаю энергию. У меня много друзей, дизайнеров и архитекторов, которым за 40. Это очень помогает мне [в творчестве].

☆ С детства я хотел жить один, чтобы быть свободным, сейчас я думаю, что, чтобы стать артистом, мужчина должен многое испытать.

 

☆ Японский художник и скульптор, Кохей Нава,  о своем друге, Т.О.Р.

T.O.P переполнен любознательностью, интерес этого молодого человека к творчеству поражает. Он не только мой хороший друг, я считаю его своим братом. Эта работа сделана по его заказу и называется «Trans-T.O.P».  В Сибуе мы сделали трехмерный скан его тела, а в Киото в центре SANDWICH с помощью программы трехмерного моделирования создали эту модель. Эта скульптура установлена на входе его нового дома.  Он сказал мне, что мое искусство помогает ему находить энергию для его собственного творчества. Я был бы очень рад, если бы представилась возможность совместного проекта с ним.

 

top-bigbang_04источник: gqjapan.jp

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
linok
linok
Янв 17, 2014 19:33

оу))) оказывается солдатик-то не простой))