71826002

 

Тэ Сон из Big Bang успешно завершил сольное турне «по аренам», которое проходило в Японии в течение двух месяцев.

Тур под названием D-Lite DLive 2014 in Japan ~D’slove~ стартовал 11 июня в Йокогаме и закончился дополнительными концертами в Осаке 26 и 27 июля, в общей сложности собрав более 170 000 фанатов в восьми городах.

Учитывая прошлогоднее турне, D-Lite D’scover Tour 2013 in Japan ~D’live~ , собравшее 100 000 фанатов на 26 концертах в 20 городах, Тэ Сон стал первым корейским сольным исполнителем, проведшим два таких масштабных тура подряд.

Во время финального концерта Тэ Сон сказал: “В прошлом году во время D-Lite D’scover Tour 2013 in Japan ~D’live~ я узнал, что фанаты любят меня. В этом году я хотел вернуть вам эту любовь, поэтому я назвал тур, D-Lite DLive 2014 in Japan ~D’slove~.”

Он продолжил: “Я бы хотел представить концерт, когда не только я, но музыканты, танцоры и все пришедшие на концерт фанаты могли петь, танцевать и радоваться вместе.»

BtmVIOYCAAAY6al

BtmcS_1CYAEtAKk

Тэ Сон представил различные песни, включая сингл Rainy Rainy, который в свое время занимал первое место в iTunes Японии, песни из нового альбома D’slove, а также треки из прошлого альбома D’scover. Кроме того, он продемонстрировал фанатам свое умение играть на ударных, которыми серьезно увлекся с момента прошлогоднего турне.

Спев более 25 песен в течение 3 часов и 40 минут, Тэ Сон продемонстрировал единение с 16 000 фанатов во время финального концерта.

Во время выступления на бис Тэ Сон также объявил, что планирует новый проект на эту осень.


Тем временем, сольный оригинальный альбом певца, D’slove, занял второе место в еженедельном чарте Oricon с продажами более 37 тысяч копий.

источник: mwave.interest.me

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о